Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ubuntu-non-monta un HD dati da 500 Giga
#1
buon-di-a-Tutti..Dopo l' installazione di ubuntu 12.10 che sostituiva il 11.10 non s'è creato il grub.
Risolto con supergrub e le vostre guide.
Però non mi monta un HD dati da 500 Giga:
me lo dà come non allocato....grazie anticipatamente per un vostro aiuto franchino.
Principiante piccolo piccolo...
Cita messaggio
#2
Il disco che hai montato è nuovo? Ossia mai usato?
Cita messaggio
#3
(27-02-2013, 18:03 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Il disco che hai montato è nuovo? Ossia mai usato?

no-è-diviso-in-2-partizioni-quasi-piene
Cita messaggio
#4
E' un disco interno o esterno ? se esterno montalo con windows e poi fai la rimozione sicura prima di riprovare con Ubuntu
Un titolo ben azzeccato attira l'attenzione degli esperti in quel campo, fa risparmiare tempo a voi, aumenta la probabilità di successo.
Cita messaggio
#5
no-è-diviso-in-2-partizioni-quasi-piene-che-uso-come-dati.formato-ntfs.veniva-visto-come-sda1-sda2.
non-viene-letto-neache-da-xp.
Cita messaggio
#6
scusa-tastiera-non-funziona-spazio
Cita messaggio
#7
(27-02-2013, 18:55 )patel Ha scritto: E' un disco interno o esterno ? se esterno montalo con windows e poi fai la rimozione sicura prima di riprovare con Ubuntu
interno
Cita messaggio
#8
(27-02-2013, 19:30 )franchino Ha scritto: no-è-diviso-in-2-partizioni-quasi-piene-che-uso-come-dati.formato-ntfs.veniva-visto-come-sda1-sda2.
non-viene-letto-neache-da-xp.

Citazione:me lo dà come non allocato
Huh

Salve! Da gestione disco di windows viene visto?

Start>ESEGUI> DISKMGMT.MSC
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
ciao, se come detto da Leroy risolvi bene, altrimenti da ubu, apri disk e scegli controlla file system sempre che lo veda.
Cita messaggio
#10
(27-02-2013, 21:09 )dxgiusti Ha scritto: ciao, se come detto da Leroy risolvi bene, altrimenti da ubu, apri disk e scegli controlla file system sempre che lo veda.
con gparted lo conosce come non allocato, considera che ha 2 partizioni in ntfs
con dati e video quasi piene. Anche xp non lo vede in risorse...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)