Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
windows 8 problema archivio
#1
buongiorno a tutti , io ho 2 hard disk un sata sul quale ho il sistema operativo ed un ide da usare come archivio.
se attacco da solo il sata il pc parte senza problemi mentre se collego anche l'archivio ci mette un 10 minuti abbondanti per avviarsi , ho provato pure a cambiare hard disk di archivio ma il problema è sempre lo stesso . la scheda madre è una asus p5kpl se e il processore un intel core 2 quad q6600 2.40 GHz .
vi ringrazio in anticipo
ps : il sistema operativo è Windows 8.1
Cita messaggio
#2
Probabilmente è colpa del controller IDE; vai nel sito del produtttore della scheda madre, vedi se ha rilasciato i driver per Windows 8.1 e installali
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
purtroppo della scheda madre gli aggiornamenti più nuovi risalcono al 2010 e sono installati il fatto è che prima ha sempre funzionato tranquillamente non riesco proprio a capire
Cita messaggio
#4
forse è il controller IDE ad essere rotto, ti converrebbe passare il tutto su un disco SATA e dovresti risolvere

 
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#5
però non capisco come mai quando il sistema operativo lo metto su un disco ide funziona alla perfezione
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)