Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
wireless non funziona con lan attiva
#1
ho collegato due pc via cavo tra loro per formare una lan. su entrambi gira Ubuntu 12.04 ed uso nfs come filesystem di rete
tutti e due sono connessi ad internet mediante router wireless.
ho effettuato la configurazione modificando il file /etc/network/interfaces e la rete funziona, ma se attivo il wireless, non mi si connette piu ad internet fino a quando non commento le voci nel suddetto file e riavvio. Big Grin
ho controllato l'instradamento e sembrerebbe a posto. non capisco cosa ci sia di sbagliato. Piange
queste le tabelle di route:
wireless non attivo:
Codice:
Destination     Gateway         Genmask         Flags Metric Ref    Use Iface
169.254.0.0     0.0.0.0         255.255.0.0     U     1000   0        0 eth1
192.168.2.0     0.0.0.0         255.255.255.0   U     0      0        0 eth1
wireless attivo:
Codice:
Destination     Gateway         Genmask         Flags Metric Ref    Use Iface
0.0.0.0         192.168.1.1     0.0.0.0         UG    0      0        0 wlan0
169.254.0.0     0.0.0.0         255.255.0.0     U     1000   0        0 eth1
192.168.1.0     0.0.0.0         255.255.255.0   U     2      0        0 wlan0
192.168.2.0     0.0.0.0         255.255.255.0   U     0      0        0 eth1
i due pc hanno indirizzi 192.168.2.x
mentre questa è la configurazione data nel file interfaces su uno dei due pc. sull'altro cambia naturalmente solo l'indirizzo ip
Codice:
auto eth1
iface eth1 inet static
    address 192.168.2.100
    netmask 255.255.255.0
    network 192.168.2.0
        broadcast 192.168.2.255
Linux User # 207701 - Ubuntu User # 27508 - Chiave pubblica GPG
Cita messaggio


Vai al forum: