Forum Informatica 1 Majorana
Non rilevato Harware sembra rimosso - Versione stampabile

+- Forum Informatica 1 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum)
+-- Forum: Sistemi Operativi: Ubuntu, Windows, Linux, Altri (http://www.istitutomajorana.it/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Manutenzione e Sicurezza del sistema (http://www.istitutomajorana.it/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Non rilevato Harware sembra rimosso (/showthread.php?tid=16959)



Non rilevato Harware sembra rimosso - Bingol - 16-06-2013

Ho un problema con l'hardware audio ed ho aperto due discussioni:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thread-Pulse-audio-errore-HDA-intel-CONEXANT-Analog-non-funziona

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thread-Pulse-Audio-conflitto-con-Digikam

Nel caso in cui il sistema rilevasse che l'hardware è stato rimosso, ma in realtà non lo è, qual è il metodo che permette al sistema di rivedere tutto l'hardware installato ergo correggere il problema che nella fattispecie parrebbe non trovare più l'hardware?
Avendo fatto diverse operazioni da terminale per pulseaudio ed alsamixer a questo punto non penso sia un problema del rilevamento hardware.

Informo che ho creato un nuovo profilo con privilegi di amministratore ed l'audio non ha problemi stessa cosa nel caso in cui entrassi in sessione ospite


RE: Non rilevato Harware sembra rimosso - tumbler - 16-06-2013

Ma non fai prima a continuare il nuovo profilo e cancellare il precedente?


RE: Non rilevato Harware sembra rimosso - Bingol - 16-06-2013

No perché il nuovo profilo in realtà non è vero che è amministratore... anche se si mette i privilegi dato che ad esempio Digikam quando lo si installa da questo problema...:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thread-Il-file-di-configurazione-non-%C3%A8-scrivibile

Quindi penso che i profili creati dipendano dal principale...

Altro fatto Digikam essendo KDE funziona bene su Ubuntu o ha bisogno di un DE che sia DKE...


RE: Non rilevato Harware sembra rimosso - Bingol - 17-06-2013

Si può fare qualcosa per far ritrovare le parti hardware?

[attachment=10167]


RE: Non rilevato Harware sembra rimosso - tumbler - 17-06-2013

Io credo che la tua distro abbia troppi problemi ormai ... hai seguito troppe guide e fatto troppi passaggi da rendere reversibile il processo.


RE: Non rilevato Harware sembra rimosso - Bingol - 18-06-2013

Vorrei almeno capire che cos'è che abbia dato quel problema... che tempi fa mi era capitato