Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.7 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/printthread.php 16 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.7 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/printthread.php 16 require_once



Forum Informatica 1 Majorana
Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - Versione stampabile

+- Forum Informatica 1 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum)
+-- Forum: Sistemi Operativi: Ubuntu, Windows, Linux, Altri (http://www.istitutomajorana.it/forum/Forum-Sistemi-Operativi-Ubuntu-Windows-Linux-Altri)
+--- Forum: Installazione e Disinstallazione (http://www.istitutomajorana.it/forum/Forum-Installazione-e-Disinstallazione)
+--- Discussione: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito (/Thread-Non-vedo-i-canali-rai-1-2-3-dal-sito)

Pagine: 1 2 3


Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - Bingol - 29-01-2014

Io ho Piperlight ma Rai1 - 2 - 3 se li avvio non li vedo gli altri canali sì, perchè?


RE: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - bilodiego - 29-01-2014

Perchè la rai ha desiso così, si deve usare la piattaforma" silverlight " tutti gli altri sistemi sono solo palliativi che qualche volta, spesso solo temporaneamente, possono anche funzionare, ma di alternative garantite al 100% non ne esistono.
Bilodiego


RE: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - Bingol - 29-01-2014

Ergo silverlight non funziona su Ubuntu o erro?


RE: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - dxgiusti - 29-01-2014

ergo, ergo. senza silverlight niente ( salvo qualche marchingegno )


RE: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - Bingol - 29-01-2014

Che marchigegno? [img]images/smilies/arrossire.gif[/img]


RE: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - dxgiusti - 29-01-2014

quello che hai tu, oppure altri. io come ti avevo gia detto vedo tutto meno rai 1 diretta.
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thread-Capire-se-%C3%A8-attivo-e-funziona-Piperlight?pid=190505#pid190505


RE: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - maxbigsi - 29-01-2014

(29-01-2014, 23:14 )dxgiusti Ha scritto: quello che hai tu, oppure altri. io come ti avevo gia detto vedo tutto meno rai 1 diretta.
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thread-Capire-se-%C3%A8-attivo-e-funziona-Piperlight?pid=190505#pid190505

quindi non vedi rai 1? io lo vedo...


RE: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - dxgiusti - 29-01-2014

no. tutti gli altri si. non è che lo uso spesso ma raisport lo vedo ( mi interessa quello ) mentre prima con altri modi no.


RE: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - maxbigsi - 29-01-2014

ho modificato il post, forse hai lo script sbagliato... hai scaricato quello che ho messo io?


RE: Non vedo i canali rai 1 - 2 - 3 dal sito - dxgiusti - 29-01-2014

hai ragione, volevo mettere questo:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thread-Vedere-i-programmi-in-diretta-o-replay-RAI?pid=184949#pid184949
comunque continuo a non vedere rai uno.