Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/printthread.php 16 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/printthread.php 16 require_once



Forum Informatica 1 Majorana
Linux Mint 13 - Versione stampabile

+- Forum Informatica 1 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum)
+-- Forum: Sistemi Operativi: Ubuntu, Windows, Linux, Altri (http://www.istitutomajorana.it/forum/Forum-Sistemi-Operativi-Ubuntu-Windows-Linux-Altri)
+--- Forum: Ubuntu e derivate, Debian e derivate (http://www.istitutomajorana.it/forum/Forum-Ubuntu-e-derivate-Debian-e-derivate)
+--- Discussione: Linux Mint 13 (/Thread-Linux-Mint-13)

Pagine: 1 2


Linux Mint 13 - Gianluca Cestaro - 26-04-2014

Ciao a tutti,
ho questo problemino (lo so, sono imbranato...) praticamente nel mio pc ho installato Linux Mint 13 e da qualche giorno ho cambiato gestore telefono e di conseguenza la vecchia configurazione non é più valida.
Come si fa dare le nuove credenziali.
in altre versioni di sistemi operativi c'é un iconcina che ti visualizza tutte le reti, qui  non c'é nulla...
Bisogna dare qualche istruzione particolare...?
in vostra attesa ringrazio.
Bye
 


RE: Linux Mint 13 - Rossella - 26-04-2014

Ciao, Gianluca. Io non conosco Mint 13 ma ho Mint 16...sul pannello, a destra, vicino all'indicazione dell'ora, non c'è un'icona che ti indica lo stato della rete? 


RE: Linux Mint 13 - esabatad - 26-04-2014

In MINT 13 mi par di ricordare che l'icona citata da Rossella è molto simile a quella della 16


RE: Linux Mint 13 - Rossella - 26-04-2014

E allora se c'è anche su Mint 13, cliccandoci sopra dovrebbero apparire le reti disponibili e accedere a impostazioni di rete per configurare la rete desiderata. 


RE: Linux Mint 13 - Gianluca Cestaro - 26-04-2014

 
Grazie dei tentativi di aiuto,
purtroppo in basso a destra ho in ordine:
l'icona degli aggiornamenti
l'icona del bluetooth
l'icona del volume
poi c'é scritto "nessun indicatore"
ed infine la visualizzazione della data ed ora
grazie a tutti.
bye


RE: Linux Mint 13 - Rossella - 26-04-2014

Da "menù" non hai la possibilità di accedere a "impostazioni di sistema" e quindi a "rete"?


RE: Linux Mint 13 - mozzer - 26-04-2014

Da terminale  digita "nm-applet " e vedi se ti appare
nella barra un indicatore per la rete.
 


RE: Linux Mint 13 - Gianluca Cestaro - 26-04-2014

Nel menù non trovo impostazioni di sistema...

da terminale dando l'istruzione che mi hai dato, mi risponde che il programma nm-applet può essere trovato in due pacchetti 

network manager gnome e mythbuntu diskless client 
mi propone di installarlo...

 


RE: Linux Mint 13 - Rossella - 26-04-2014

Gianluca, come ho già detto, non conosco Mint 13 ma Mint 16...in menù su Mint 16 io ho "impostazioni di sistema" ossia "centro di controllo" e da lì posso accedere a tutte le impostazioni, tra cui quelle di rete. A questo punto mi metto da parte e lascio la parola a chi conosce Mint 13. Mi spiace non averti potuto aiutare [img]images/smilies/scusa.gif[/img]


RE: Linux Mint 13 - vasco - 26-04-2014

(26-04-2014, 19:48 )'Gianluca Cestaro' Ha scritto: Ciao a tutti,
ho questo problemino (lo so, sono imbranato...) praticamente nel mio pc ho installato Linux Mint 13 e da qualche giorno ho cambiato gestore telefono e di conseguenza la vecchia configurazione non é più valida.
Come si fa dare le nuove credenziali.
in altre versioni di sistemi operativi c'é un iconcina che ti visualizza tutte le reti, qui  non c'é nulla...
Bisogna dare qualche istruzione particolare...?
in vostra attesa ringrazio.
Bye
 




 


se non trovi sul panello applet prova dal menu ti posto le imagini poi con tasto destro sul panello agungi di nuovo gli applet..sicuro che hai tutti i driver installati?