Forum Informatica 1 Majorana
Non funziona il "menù principale" - Versione stampabile

+- Forum Informatica 1 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum)
+-- Forum: Sistemi Operativi: Ubuntu, Windows, Linux, Altri (http://www.istitutomajorana.it/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Ubuntu e derivate, Debian e derivate (http://www.istitutomajorana.it/forum/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Discussione: Non funziona il "menù principale" (/showthread.php?tid=23347)



Non funziona il "menù principale" - frankzp - 02-05-2014

Salve,

ho installato il nuovo Xubuntu 14.04 e mi sono accorto che il Menù Pricipale non si apre e che quindi sulla nuova versione non funziona. Ho provato anche altri tipi di Menù Principale come Alacarta, ma tutti danno lo stesso risultato: se si aprono non rispondono a nessun comando.

Capita anche a voi?


RE: Non funziona il "menù principale" - george_1963 - 03-05-2014

Non conosco la 14, avevo provato di recente la versione live di Xubuntu 13.04. Lì nessun problema, e il menu si poteva aprire anche facendo clic destro su un'area vuota del desktop.    
 


RE: Non funziona il "menù principale" - bilodiego - 03-05-2014

il menulibre,che gestisce il nuovo menu "wisker" in effetti non è un granche, cmq nessun problema da te citato,bene hai fatto installare alacarte che funziona molto meglio di menu-libre, ti ricordo che alacarte(denominato "menu principale") è il gestore" del menu delle applicazioni" non è il menu da cui lanci i programmi prova ad aggiungere al pannello il "menu delle applicazioni" e vedi come va.
Bilodiego