Forum Informatica 1 Majorana
silicon empire per masterizzare - Versione stampabile

+- Forum Informatica 1 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum)
+-- Forum: Software per Ubuntu, Windows, ecc..., Argomenti Vari (http://www.istitutomajorana.it/forum/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Forum: Grafica, Video e Audio (http://www.istitutomajorana.it/forum/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Discussione: silicon empire per masterizzare (/showthread.php?tid=5723)



silicon empire per masterizzare - otellox - 12-04-2012

buona serata
come da titolo ho provato a installare questo software come suggrito

dal prof.Cantaro nelle news del sito ma norton internet security mi
segnala qualche ospite indesiderato gia' nell'installer e quindi me lo
elimina.
ora so che non e' sempre vero specialmente nei software portable
ma questo va installato e alloraa chiedevo se qualcuno lo ha gia' provato
e se ha riscontrato questo problema.
fabrizio



RE: silicon empire per masterizzare - Antonio_Cantaro - 12-04-2012

Provato con Avst agigiornatissimo e mi dice tutto OK.

Si tratta sicuramnete di un falso positivo. Mettilo nelle eccezioni dell'antivirus (sempre che tu lo abbia scaricato dal sito ufficiale:

http://getsilicon.org/downloads/


RE: silicon empire per masterizzare - otellox - 12-04-2012

ben trovato dott Cantaro
si l'ho scaricato dal link indicato nelle news dal sito e quindi quello da Lei indicato
adesso riprovo e poi faccio sapere il risultato e anche le funzionalita' del software
lei lo ha provato o va sulla fiducia di chi glielo ha indicato
cordialita'
fabrizio


RE: silicon empire per masterizzare - Antonio_Cantaro - 13-04-2012

L'ho installato sotto Ubuntu provando alcune cose ma non l'ho testato a fondo. La persona che me lo ha presentato è degna di fiducia.


RE: silicon empire per masterizzare - otellox - 13-04-2012

salve prof.
allora come le avevo detto ho riptovato l'installazione su window xp ma non ci riesco
perche' mi dice che il file di installazione e' corrotto.
ovviamente l'ho scaricato dal sito del programma .
ho riprovato una altra volta ma niente da fare mi dice che e' corrotto
e' una informazione per altri utenti
fabrizio


RE: silicon empire per masterizzare - Antonio_Cantaro - 13-04-2012

Hai ragione succede anche a me. Forse perchè la versione Windows è ancora una Pre Alpha