Forum Informatica 1 Majorana
RISOLTO! Trojan Horse con Refresh Pc - Versione stampabile

+- Forum Informatica 1 Majorana (http://www.istitutomajorana.it/forum)
+-- Forum: Sistemi Operativi: Ubuntu, Windows, Linux, Altri (http://www.istitutomajorana.it/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Manutenzione e Sicurezza del sistema (http://www.istitutomajorana.it/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: RISOLTO! Trojan Horse con Refresh Pc (/showthread.php?tid=6344)

Pagine: 1 2


RE: Trojan Horse con Refresh Pc - Antonio_Cantaro - 05-05-2012

In questo modo hai solo disabilito la scansione in tempo reale. Dovrebbe esserci una sezione in cui puoi inserire i file come eccezione, ossia in modo che l'antivirus non li ritenga più delle minacce.


RE: Trojan Horse con Refresh Pc - d4rkheart - 05-05-2012

Il problema sta nell'installer, ma utilizzandolo credo che l'antivirus non gli causerà problemi. Un pò come il mio antivirus avast e il file di installazione Format factory, l'antivirus segnala un falso positivo quando tento l'installazione, disattivo per pochi secondi l'antivirus, faccio partire l'installazione e riattivo l'antivirus. Utilizzo format factory e non mi segnala problemi di virus. Tutto questo è causato dalla presenza di crapware (toolbar) nell'installer, finita l'installazione se non si sta attenti nel togliere le spunte ti cambiano le pagine iniziali e installano toolbar...sono questi elementi che fanno scattare l'antivirus.


RE: Trojan Horse con Refresh Pc - procton771 - 05-05-2012

(05-05-2012, 13:22 )d4rkheart Ha scritto: Il problema sta nell'installer, ma utilizzandolo credo che l'antivirus non gli causerà problemi. Un pò come il mio antivirus avast e il file di installazione Format factory, l'antivirus segnala un falso positivo quando tento l'installazione, disattivo per pochi secondi l'antivirus, faccio partire l'installazione e riattivo l'antivirus. Utilizzo format factory e non mi segnala problemi di virus. Tutto questo è causato dalla presenza di crapware (toolbar) nell'installer, finita l'installazione se non si sta attenti nel togliere le spunte ti cambiano le pagine iniziali e installano toolbar...sono questi elementi che fanno scattare l'antivirus.

Concordo, sul pc di un mio amico, ho dovuto intervenire da regedit per rimuovere la toolbar di babylon, e questo lo trovo davvero scorretto il non poter offrire la possibilità di rimuovere un programma dall'utilità di disinstallazione.


RE: Trojan Horse con Refresh Pc - Leroy - 05-05-2012

(05-05-2012, 13:31 )procton771 Ha scritto: sul pc di un mio amico, ho dovuto intervenire da regedit per rimuovere la toolbar di babylon, e questo lo trovo davvero scorretto il non poter offrire la possibilità di rimuovere un programma dall'utilità di disinstallazione.

Ciao procton. Laddove si dovesse ripresentare questa evenienza, prova ad usare uno di questi:

Uno, due.




RE: RISOLTO.Trojan Horse con Refresh Pc - pepa17 - 05-05-2012

In meno di 15 minuti ho scaricato Refresh Pc, installato avendo cura di disabilitare le 3 toolbar options, lanciato il programma che in 1 minuto ha fatto il suo lavoro. Sembra funzionare tutto e finalmente la velocità di reazione ai comandi è tornata ottimale!



RE: Trojan Horse con Refresh Pc - Antonio_Cantaro - 05-05-2012

Bene, ne sono contento.

Gentilmente inserisci [RISOLTO] nel titolo:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Announcement-Ricordatevi-di-scrivere-RISOLTO-nel-Titolo


RE: Trojan Horse con Refresh Pc - procton771 - 05-05-2012

(05-05-2012, 13:54 )Leroy Ha scritto: Ciao procton. Laddove si dovesse ripresentare questa evenienza, prova ad usare uno di questi:

Uno, due.

Ti ringrazio Leroy Smile aggiunti nel mio archivio,


RE: RISOLTO! Trojan Horse con Refresh Pc - Leroy - 07-05-2012

Di nulla Smile