SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Funzionamento di Simple Scan: su ubuntu 13.10 e ubuntu 14.04 LTS - 64 bit .
#11
(20-10-2013, 19:05 )procton771 Ha scritto: In alternativa c'è xsane image scanning dal gestore pacchetti.

Ciao procton
ho provato anche XSane ma non funziona come gli altri!!!!!HuhSmile
Grazie.arrossireSmile
Cita messaggio
#12
hai scaricato 13.10, provalo in live e sempre in live configura la tua stampante/scanner, installa simplescan e prova, sempre in live. saprai cosi se il tuo installato ha qualche problema.
se posso permettermi, in futuro con tutto quello spazio che hai, installa il sistema in 30/40gb ed usa il resto dove salvare le tue foto, dati, musica ecc. creando una partizione archivio. in altrenativa a questo installa ubu con la home separata, potri sempre reinstallare senza la paura di perdere i tuoi dati.
Cita messaggio
#13
(21-10-2013, 13:30 )dxgiusti Ha scritto: hai scaricato 13.10, provalo in live e sempre in live configura la tua stampante/scanner, installa simplescan e prova, sempre in live. saprai cosi se il tuo installato ha qualche problema.
se posso permettermi, in futuro con tutto quello spazio che hai, installa il sistema in 30/40gb ed usa il resto dove salvare le tue foto, dati, musica ecc. creando una partizione archivio. in altrenativa a questo installa ubu con la home separata, potri sempre reinstallare senza la paura di perdere i tuoi dati.

Ciao dxgiusti
Quello che mi dici è sacrosanto se lo sapessi fare!arrossire proverò da chiavetta se ci riesco.....Huh
Ora quando aggiorno il pc su ubuntu tweak leggo:
W:Failed to fetch http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...4/Packages 404 Not Found
, W:Failed to fetch http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...6/Packages 404 Not Found
, E:Some index files failed to download. They have been ignored, or old ones used instead.

Cosa vuol dire?Big Grin
Cita messaggio
#14
Non vi sono disponibili repo per saucy nel repostorio PPA di dominik .
A segare l' indirizzo per entrare e rendersene conto , non ci vuole molto

http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...ntu/dists/

edita /etc/apt/sorces.list e correggi la direttiva relativa al suo repositorio , ' da saucy a queezy
Poi rifai
sudo apt-get update

e vedrai che il pacchetto richiesto poi te lo trova.
Cita messaggio
#15
(21-10-2013, 18:23 )francofait Ha scritto: Non vi sono disponibili repo per saucy nel repostorio PPA di dominik .
A segare l' indirizzo per entrare e rendersene conto , non ci vuole molto

http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...ntu/dists/

edita /etc/apt/sorces.list e correggi la direttiva relativa al suo repositorio , ' da saucy a queezy
Poi rifai
sudo apt-get update

e vedrai che il pacchetto richiesto poi te lo trova.

Ciao Franco
....HuhBig Grin non ho capito come fare!!!
Pazienza....
Grazie lo stesso.Idea
Cita messaggio
#16
(25-10-2013, 19:55 )Luci2 Ha scritto:
(21-10-2013, 18:23 )francofait Ha scritto: Non vi sono disponibili repo per saucy nel repostorio PPA di dominik .
A segare l' indirizzo per entrare e rendersene conto , non ci vuole molto

http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...ntu/dists/

edita /etc/apt/sorces.list e correggi la direttiva relativa al suo repositorio , ' da saucy a queezy
Poi rifai
sudo apt-get update

e vedrai che il pacchetto richiesto poi te lo trova.

Ciao Franco
....HuhBig Grin non ho capito come fare!!!
Pazienza....
Grazie lo stesso.Idea

Son ppassati diversi giorni da quando hai fatto la domanda , nel frattemo dominik ha aggiunto la repositry per raring . per inserirla correttamente nel sources.list , avvi il gestore dei pacchetti Synaptic , ne cartella delle repositri addizionali è presente l' opzione : 'aggiungi nuovo' , ci fai dentro un copia incolla di questo :
http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...aring-ppa/ e dai invio per confermare te la dovrebbe trovare e configurare correttamente da se . Poi fai l' update e ti vai ad installare i pacchetti di cui hai bisogno .
Cita messaggio
#17
Citazione:Ciao dxgiusti
Quello che mi dici è sacrosanto se lo sapessi fare!arrossire proverò da chiavetta se ci riesco.....Huh
prima di 14.4, pochi mesi, ci risentiamo per configurare per bene le partizioni. nulla di complicato, solo un poco di buona volontà. ciao
Cita messaggio
#18
(25-10-2013, 21:48 )francofait Ha scritto:
(25-10-2013, 19:55 )Luci2 Ha scritto:
(21-10-2013, 18:23 )francofait Ha scritto: Non vi sono disponibili repo per saucy nel repostorio PPA di dominik .
A segare l' indirizzo per entrare e rendersene conto , non ci vuole molto

http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...ntu/dists/

edita /etc/apt/sorces.list e correggi la direttiva relativa al suo repositorio , ' da saucy a queezy
Poi rifai
sudo apt-get update

e vedrai che il pacchetto richiesto poi te lo trova.

Ciao Franco
....HuhBig Grin non ho capito come fare!!!
Pazienza....
Grazie lo stesso.Idea

Son ppassati diversi giorni da quando hai fatto la domanda , nel frattemo dominik ha aggiunto la repositry per raring . per inserirla correttamente nel sources.list , avvi il gestore dei pacchetti Synaptic , ne cartella delle repositri addizionali è presente l' opzione : 'aggiungi nuovo' , ci fai dentro un copia incolla di questo :
http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...aring-ppa/ e dai invio per confermare te la dovrebbe trovare e configurare correttamente da se . Poi fai l' update e ti vai ad installare i pacchetti di cui hai bisogno .

Ciao Franco, scusami ma questa settimana non ho trovato il tempo ...
Allora:
1) ho aperto synaptic, ma non trovo la cartella delle rep... addizionali e nemmeno l'opzione aggiungi nuovo - dove incolllare quanto mi hai detto!
(Sezioni-Stato -Origine ecc... ) Dove la cerco?
In allegato ecco l'errore che mi da, grazie per ulteriori spiegazioniarrossireConfused


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#19
ciao, apri synaptix:
   
ora spostati nella finestra dei ppa e scegli aggiungi:
   
si aprirà la nuova finestra, incolla la stringa di franco:
   
Cita messaggio
#20
(26-10-2013, 16:13 )dxgiusti Ha scritto: ciao, apri synaptix:

ora spostati nella finestra dei ppa e scegli aggiungi:

si aprirà la nuova finestra, incolla la stringa di franco:

Ciao dxgiusti

Ho fatto come hai detto (vedi allegato) ma non posso cliccare su Aggiungi sorgente, come mai?


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)