SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Funzionamento di Simple Scan: su ubuntu 13.10 e ubuntu 14.04 LTS - 64 bit .
#31
allora, eccomi dopo qualche prova. ho messo la 13.10 plus12 sulla macchina virtuale, la stampante multifunzione la rileva e stampa, hplip ( è una canon ) è installato, sane l'ho installato io ma simple-scan non ne vuole sapere, sempre scanner non rilevato. sono andato a controllare il pacchetto e mi sono trovato:
   
chissà cosa vorrà dire.... ora provo a vedere se trovo la vecchia versione, hai visto mai....., ci risentiamo.
Cita messaggio
#32
basta, ci rinuncio....... apro software center vain crash, apro firefox idem,la rotellina del mouse funziona all'incontrario. riesco a scaricare il tar.gz della versione che su 12.04 funziona , non mi permette di installare ( dice che non trova il file make che invece c'è ) installo allora gscanpdf, ed anche lui non mi rilevo lo scanner. depresso abbandono [Immagine: http://www.animoticon.net/Animoticon/36_1_10.gif]
Cita messaggio
#33
(27-10-2013, 17:25 )dxgiusti Ha scritto: basta, ci rinuncio....... apro software center vain crash, apro firefox idem,la rotellina del mouse funziona all'incontrario. riesco a scaricare il tar.gz della versione che su 12.04 funziona , non mi permette di installare ( dice che non trova il file make che invece c'è ) installo allora gscanpdf, ed anche lui non mi rilevo lo scanner. depresso abbandono [Immagine: http://www.animoticon.net/Animoticon/36_1_10.gif]

Ciao dxgiusti
Per Simple scan: per ora, uso lo scanner dal piccolo netbook Toshiba NB 200, sul quale ho sempre installato Ubuntu 13.04 e li funziona bene!

1) Riguardo al problema del mancato aggiornamento del mio Pc principale, oggi, prima di vedere le tue risposte, ho risolto in questo modo:

- Ho disinstallato ubuntu tweak (prima ho provato a sbloccare il lucchetto all'interno di esso e ad eliminare i ppa...) ecc ... e poi ho ho rimosso dal Software aggiornamenti/Autenticazione quello che non funzionava ppa... (vedi allegati);
infine ho spento e riacceso il pc ed ora si aggiorna tutto!At

Ti ringrazio tantissimo per la tua infinita pazienzaHeartIdea


Allegati Anteprime
       
Cita messaggio
#34
ciao luci, questa mattina dopo aver aggiornato il sistema, ho installato xsane. da adesso funzionano tutti, simple scan compreso. spero anche a te.
Cita messaggio
#35
(26-10-2013, 16:50 )Luci2 Ha scritto: Ciao Franco
ho provato a editare
prima
http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...ary-amd64/
poi
http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler...6/Packages
ma poi non posso cliccare su Aggiungi sorgente! Big Grin

Prima dell'indirizzo va messo "deb" e dopo "raring main", cioè
Codice:
deb http://ppa.launchpad.net/dominik-stadler/dsta-raring-ppa/ubuntu raring main
a questo punto sarà possibile cliccare su aggiungi sorgente e ti prenderà la modifica.

Dovrai anche inserire la chiave di autenticazione (a meno che sia la medesima che probabilmente già prima avevi) - te ne accorgi quando viene fatta la rilettura dei repo (update).

Fermo resta che quelli suggerititi sono repo per raring, non per saucy (io li disabiliterei e basta togliendo la relativa spunta), tu stai invece mettendo repo diversi (che è queezy?).

Bye,
Token
Cita messaggio
#36
Grazie Token!
... li ho tolti tutti!
Cita messaggio
#37
(30-10-2013, 08:52 )dxgiusti Ha scritto: ciao luci, questa mattina dopo aver aggiornato il sistema, ho installato xsane. da adesso funzionano tutti, simple scan compreso. spero anche a te.

Ciao dxgiusti
ho aggiornato il sistema, poi ho provato a reinstallarlo: ma Simple scan non funziona!!!!Big Grin
Cita messaggio
#38
proviamo a seguire una strada molto casareccia. solo se la tua stampante è collegata alla porta usb. stacca la stampante ( l'attacco usb ) con la stampante spenta. ora accendi la stampante e reinserisci la usb ( il computer acceso ) e prova. ti dico questo per vedere se ci sono qualche problemi di montaggio del dispositivo.
Cita messaggio
#39
(01-11-2013, 14:42 )dxgiusti Ha scritto: proviamo a seguire una strada molto casareccia. solo se la tua stampante è collegata alla porta usb. stacca la stampante ( l'attacco usb ) con la stampante spenta. ora accendi la stampante e reinserisci la usb ( il computer acceso ) e prova. ti dico questo per vedere se ci sono qualche problemi di montaggio del dispositivo.

Ciao dxgiusti
Ho staccato e riattaccato la porta usb, poi ho aperto simple scan: Acquisisci e mi esce la finestrella qui allegata!Big Grin

P.S. Invece sull'altro mio piccolo Toshiba NB200, quando collego lo stesso scanner (hp scanjet 2400) ed uso Simple Scan, funziona benone ! Mistero!Huh


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#40
io sono andato a curiosare un poco sul web ed effettivamente ci sono segnalazioni di bug ( strano che a me funzioni.... ) direi di aspettare qualche giorno, magari risolvono, speriamo.
non hai provato a vedere i dettagli della segnalazione, magari aiutano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)