SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Consiglio nuova installazione Ubuntu su "vecchi" pc
#11
a fondo pagina l'elenco, quello olandese è il principale, gli altri sono tutti "specchi". in rete scaricare da napoli oppure dal giappone è la stessa identica cosa.


Allegati Anteprime
       
Cita messaggio
#12
.... Sgrunt... Scaricato e masterizzato Mate, ma continua a non partire... Rimane sempre schermo nero con cursore lampeggiante in alto a sx.. La situazione è così disperata ? Possibile che non vi sia una versione adatta a quel pc ? Ok è datato ma neanche una cosa così esagerata... Temo che mi stia sfuggendo qualcosa, ma non capisco cosa....
Posso provare a mettere la Iso avviabile su pen drive (se ci riesco) e vedere se riesco a farlo partire così.. ma ho poca fiducia.. Ari-sgrunt
Idee in merito ? Grazie
Cita messaggio
#13
(12-02-2014, 09:04 )'esabatad' Ha scritto: A me sembra che quello italiano c'è, è il GARR di Napoli
http://na.mirror.garr.it/mirrors/pclinuxos/live-cd/

 

Scusa, ma collegato da Taiwan il mirror di Napoli non me lo segnala... [img]images/smilies/pinguino.gif[/img]

 
Cita messaggio
#14
Comunque mi avete convinto a provare PcLinuxOs (lo dico da tanto ma non l'ho ancora fatto). Download avviato dal mirror Giapponese. [img]images/smilies/cool.gif[/img]

EDIT: Lentino sto mirror giapponese. Uff.... [img]images/smilies/sfascio.gif[/img]
Cita messaggio
#15
(12-02-2014, 16:20 )milazzo87
Scusa, ma collegato da Taiwan il mirror di Napoli non me lo segnala... [img' Ha scritto:
images/smilies/pinguino.gif[/img]
 

ahhhhhhhh!!!!
Ho dato per scontato che eri in Italia Smile Smile Smile
Cita messaggio
#16
(12-02-2014, 16:24 )milazzo87 Ha scritto: Comunque mi avete convinto a provare PcLinuxOs (lo dico da tanto ma non l'ho ancora fatto). Download avviato dal mirror Giapponese. [img]images/smilies/cool.gif[/img]

EDIT: Lentino sto mirror giapponese. Uff.... [img]images/smilies/sfascio.gif[/img]


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#17
(11-02-2014, 23:25 )'dxgiusti' Ha scritto: ciao, hai installato la versione no pae?
se proprio non riesci prova:
http://www.pclinuxos.com/get-pclinuxos/mate/
è quella che uso normalmente. se si avvia, ti dirò poi cosa fare.

 


Aggiornamento "calvario".
"Giocando" sull'ordine dei device di boot , sono riuscito a far leggere i DVD ma:
- per quanto riguarda Majonix (sia no pae che il "normale") o si piantano x errori (no pae) o avanza con un caricamento interminabile.. Peccato, aver visto la maschera di Majonix mi aveva fatto ben sperare
- Per quanto riguarda PcLinusOx arrivo ad un punto in cui mi chiede utente local host (o qualcosa del genere). Quindi sono pronto a ricevere istruzioni per procedere.
Resto in attesa, Grazie

 
Cita messaggio
#18
controlla per cortesia il codice MD5 della iso di pclinux che hai scaricato. non dovrebbe chiedere nulla. solamente ti avvisa che la pasw per utente normale è "guest" oppure "admin", non ricordo più. mentre per root è "root"
Cita messaggio
#19
Lo so che non è un thread di supporto a PcLinuxOs, ma volevo dirvi che ho scaricato la iso MATE e l'ho messa su USB con Unetbootin. Tutto bene, se non fosse che arrivo alla schermata di PcLinuxOs, con una barra di caricamento che si carica lentissimamente e che, una volta arrivata alla fine, non fa più niente. Voglio specificare che il mio computer è piuttosto vecchio (processore 1,7GHz single core, 1.5Gb di RAM), ma anche che finora ci ho provato anche distribuzioni piuttosto pesanti (Fedora con KDE, Ubuntu e Debian con GNOME Shell) senza grossi problemi.

Ci riproverò stasera.
Cita messaggio
#20
(13-02-2014, 02:05 )milazzo87 Ha scritto: Lo so che non è un thread di supporto a PcLinuxOs, ma volevo dirvi che ho scaricato la iso MATE e l'ho messa su USB con Unetbootin. Tutto bene, se non fosse che arrivo alla schermata di PcLinuxOs, con una barra di caricamento che si carica lentissimamente e che, una volta arrivata alla fine, non fa più niente. Voglio specificare che il mio computer è piuttosto vecchio (processore 1,7GHz single core, 1.5Gb di RAM), ma anche che finora ci ho provato anche distribuzioni piuttosto pesanti (Fedora con KDE, Ubuntu e Debian con GNOME Shell) senza grossi problemi.

Ci riproverò stasera.

Ciao a tutti; succede anche a me, stessa identica cosa. barra lentissima bianca, azzurra e blu che quando arriva alla fine..... si blocca e non fa più nulla. Sono costretto a spegnere brutalmente. Big Grin
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)