SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Modificare partizioni di Mint già installato.
#21
ot: mi è preso un colpo...... quando ho visto l'avatar.[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/upl...1395524678]

 

 
Cita messaggio
#22
(22-03-2014, 22:48 )'dxgiusti' Ha scritto: modificare le partizioni ( allargare/restringere ) con i sistemi installati, non interferisce in nessun modo con quanto sta scritto su mbr. 
eliminare mint e fare tutto ex novo, è si molto più veloce che non spostarlo ma questo richiede come primo lavoro il ripristino dell'avvio di win su mbr.

 
Allora perfetto: procedo a sistemi installati...solo che ora mi sto districando con problemi nell'impianto elettrico di casa...devo capire cosa lo manda in corto...
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#23
(22-03-2014, 23:01 )'dxgiusti' Ha scritto: ot: mi è preso un colpo...... quando ho visto l'avatar.[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/upl...1395524678]

 

 

 

Doppio ot: dovresti vedere me in questo momento, che è un continuo vai e vieni della corrente elettrica in casa, dxgiusti!!!!!

 
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#24
momento meno adatto a toccare partizioni. se manca la corrente è un disastro.
Cita messaggio
#25
non credo che sia una operazione lunga.. per partizionare

"partition magih" n° 1, Exclamation
Cita messaggio
#26
(22-03-2014, 23:01 )dxgiusti Ha scritto: ot: mi è preso un colpo...... quando ho visto l'avatar.[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/upl...1395524678]

 

 

Sad Sad Sad
nessun fotomontaggio eh Smile
Cita messaggio
#27
(22-03-2014, 23:10 )'dxgiusti' Ha scritto: momento meno adatto a toccare partizioni. se manca la corrente è un disastro.

 

Infatti...mi è capitato con un banalissimo ripristino di configurazione di sistema con Windows XP...quando è tornata la corrente, era sparito il sistema operativo. Procedo domani, anche se pare che siamo riusciti a capire da cosa dipende il problema, quindi dovrebbe essere tutto risolto. Ma meglio monitorare per un po' la situazione elettricità in casa prima di mettere mano alle partizioni.

 
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#28
(22-03-2014, 23:18 )'thepiratebay' Ha scritto: non credo che sia una operazione lunga.. per partizionare

"partition magih" n° 1, Exclamation

 

...sì, ma meglio assicurarsi di non correre rischi con la corrente elettrica in casa, prima di farlo!!!!!!!!

 
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#29
Dxgiusti, è questa la videoguida da seguire?
http://www.istitutomajorana.it/files/ubu...o-dati.htm
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#30
Ok. Mint l'ho ridotto a 30 gb...ma ora non riesco a inglobare nella partizione estesa lo spazio non allocato che avevo creato prima!!!! GParted mi dà sempre un messaggio di errore!!!!
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)