SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Modificare partizioni di Mint già installato.
#41
(23-03-2014, 19:40 )'dxgiusti' Ha scritto: disattiva swap

 


disattivata. E non trovo nulla che mi faccia fare una schermata.
 
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#42
(23-03-2014, 19:43 )Rossella Ha scritto: E' 1.34 mb. 

ok è normale, non ti preoccupare.
Bilodiego
Cita messaggio
#43
(23-03-2014, 19:46 )'bilodiego' Ha scritto:
(23-03-2014, 19:43 )'Rossella' Ha scritto: E' 1.34 mb. 

 

ok è normale, non ti preoccupare.
Bilodiego

 

Intanto però continuo a non riuscire ad allargare la partizione estesa.

 
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#44
le hai disattivate tutte?
Cita messaggio
#45
(23-03-2014, 19:50 )'dxgiusti' Ha scritto: le hai disattivate tutte?

 


Non ho niente altro da disattivare!!!! Sono tutte senza lucchetto.

 
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#46
ti ricordi di fare applica, scusa la banalità , ma può capitare.
Cita messaggio
#47
(23-03-2014, 19:53 )'bilodiego' Ha scritto: ti ricordi di fare applica, scusa la banalità , ma può capitare.

 
E' quando applico che mi dà l'errore: inizia lo spostamento ma dopo pochi secondi mi dà il messaggio di errore.


 
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#48
appri il terminale e digita:
sudo apt-get install shutter
avrai cosi, fino a quando non riavvierai il programma per postare le immagini.
Cita messaggio
#49
Dxgiusti, cliccando destro su dev ho queste possibilità: Elimina; Ridimensiona/sposta; Copia; Formatta come; Gestione flag; Controllo; Etichetta; New UUID.
Su dev4 ho: Ridimensiona/sposta; Gestione flag.
 
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio
#50
(23-03-2014, 19:55 )'dxgiusti' Ha scritto: appri il terminale e digita:
sudo apt-get install shutter
avrai cosi, fino a quando non riavvierai il programma per postare le immagini.

 
Lo sto installando.


 
Mai perdere la voglia e la volontà di imparare...perchè non è mai troppo tardi!!!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)