SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ubuntu 11.04
#11
Si, reinstalla sopra la precedente versione.
Cita messaggio
#12
la soluzione più veloce e corretta , se hai documenti utente che non puoi perdere , li metti in salvo su pendriver
Poi riavvii da modalità ripristino , quindi direttamente come root ,
distruggi totalmente l' utente , e lo ricrei , al successivo riavvio il SO lo reinizializza da se correttamente.
Linux non si reinstalla , lo si ripristina .
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)