SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ACER ASPIRE 5720 SI SPEGNE
#11
Wigo, la temperatura, viene monitorata tramite sondino che va, dal processore al modulo di raffreddamento.
E' altresì vero, che nei nuovi portatili, il sensore, dovrebbe essere implementato nel processore stesso.
Questo è quanto mi risulta.
Ciao
Cita messaggio
#12
(20-12-2011, 19:51 )Leroy Ha scritto: Wigo, la temperatura, viene monitorata tramite sondino che va, dal processore al modulo di raffreddamento.
E' altresì vero, che nei nuovi portatili, il sensore, dovrebbe essere implementato nel processore stesso.
Questo è quanto mi risulta.
Ciao

Grazie raga,domani avro' un po' tempo e provero' a mettere in pratica i vostri suggerimenti,pensate che questo aspire è di mia nipote e aveva vista come s.o.e dovrei installarci xp con mint 12.Poi vi dico..........di nuovo grazie.PRIMA DI DIMENTICARMI .....
BUON NATALE A TUTTO IL FORUM
Idea
Cita messaggio
#13
Buon natale anche a te e famiglia Idea
Cita messaggio
#14
Wigo61, buon Natale a te e ai tuoi cari.
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#15
Ciao raga,scusatemi ma mi sono assentato x lavoro,ieri ho installato mint 12 con vista su questo acer aspire,al posto di vista vorrei metterci xp ma semmai apriro' un altro thred.Ho smontato il coperchio x vedere se ci fossero delle occlusioni,tutto pulito,il problema principale è che la ventolina gira all'avvio e basta,vorrei sapere dov'è il sensore e se si puo' regolare,probabilmente come dice Leroy è integrato nel processore.(Date un'occhiata allego foto),ora mi chiedo:<si puo' regolare senza installare programmi?Non sono contrario ad installare un programma ma se funziona con le impostazioni di default sono piu' tranquillo.Se cambio il processore risolvo il problema?>.GRAZIE
NIENTE FOTO FILE TROPPO GRANDE


Allegati
.zip   Schermata del 2011-12-22 17:04:13.png.zip (Dimensione: 564,96 KB / Download: 13)
Idea
Cita messaggio
#16
... E riduci le dimensioni del file, no? [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_09.gif] (o trasformandolo in jpg o jpeg, o riducendolo un pochino di grandezza)
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#17
(22-12-2011, 17:44 )monsee Ha scritto: ... E riduci le dimensioni del file, no? [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_09.gif] (o trasformandolo in jpg o jpeg, o riducendolo un pochino di grandezza)
Ho provato a ridurlo ma...nada non so come si fa....con picasa ci sarei riuscito...se mi fai qualche esempio.......
Idea
Cita messaggio
#18
... Non so, che programma vorresti usare?
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#19
(22-12-2011, 19:33 )monsee Ha scritto: ... Non so, che programma vorresti usare?

Qui ho shotwell ma non mi sembra possa farlo....non ho nessuna preferenza,se ti puo' aiutare ho installata la plus 8 .Comunque l'ho zippata,e vedrai che la sonda non si vede,quindi penso che bisognera' provare con un programmino.Altre idee???
Idea
Cita messaggio
#20
Ora sono con Vector Linux e Shotwell ce l'ho, ma è un photo-manager... non so se riesce a cambiar le dimensioni delle immagini. Anzi, mi sa che proprio non può (le può ritagliare, ma non so se sia il caso).
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)