SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Errore apertura DI ALCUNE pagine web SU XP, su Ubuntu OK - sk wlan atheros
#11
Puoi per favore postare un immagine del livello protezione di internet
Panello controllo - Opzioni internet - Protezione - Livello (quello cliccabile che dà i permessi e divieti impostati)
Forse che l'inghippo sta li
"Se non cambiate voi stessi, non chiedete che il mondo cambi"
Cita messaggio
#12
Se con chrome il problema si ripresenta, controlla quali Dns stai utilizzando: Start>esegui, incolla ipconfig/all

Non mi ricordo, ma che firewall utilizzi? Usi per caso qualche anti malware in tempo reale?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#13
@ lauretta
il livello di protezione per internet è medio alto.

@ leroy
uso i dns di opendns e di google gli stessi che ho sugli altri pc che non hanno problemi di collegamento.

Codice:
Configurazione IP di Windows

        Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Acer-ONe
        Suffisso DNS primario  . . . . . . .  :
        Tipo nodo . . . . . . . . .  : Sconosciuto
        Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
        Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda Ethernet Connessione rete senza fili:

        Suffisso DNS specifico per connessione:
        Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Networ
k Adapter
        Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-24-2C-19-04-3F
        DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
        Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.131
        Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
        Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 208.67.222.222
                                            208.67.220.220
                                            8.8.4.4

il firewall è quello di winzoz, ed ho provato anche a disattivarlo.
non ho altre protezioni.
Cita messaggio
#14
per avast ho risolto seguendo le indicazioni di Leroy
Cita messaggio
#15
Allora, dando per certo che il computer è pulito in quanto appena fomattato; Io proverei ad aggiornare il firmware del tuo router.
I DNS li hai impostati nel router stesso?
Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#16
il router è gia aggiornato all'ultimo fw ed i dns sono anche nel router....
e comunque questo non mi spiegha perchè con altri computer con xp va....

io non credo di poter dire che il pc sia pulito, non del tutto....
ti ho già scritto che dopo il ripristino ho trovato con avast da ubuntu e con kaspersky (mi pare) delle minacce, ora non ricordo se nella partizione nascosta o dove è installato il so.........
Cita messaggio
#17
A questo punto, riformatta, e buonanotte al secchio.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#18
(07-08-2012, 22:01 )gem1978 Ha scritto: il router è gia aggiornato all'ultimo fw ed i dns sono anche nel router....
e comunque questo non mi spiegha perchè con altri computer con xp va....

Ci sono cose inspiegabili. E' successo ad un mio amico.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#19
a parte le cose inspiegabili....

se già ho ripristinato il so ed ho avuto lo stesso problema, temo che se lo faccio ancora rimanga sempre allo stesso punto.

c'è modo di fare una scansione anche della partizione nascosta (per intenderci quella creata dal costruttore per fare il ripristino) a sistema operativo "spento" solo per vedere quali sono i nomi delle minacce presenti? per poi usare un tool specifico per quella minaccia?ha senso questa idea?

cosa potrebbe infettare il pc che mi da questo problema? virus, trojan, ecc.... e quali strumenti posso usare per la scansione?

(più o meno sono la stessa domanda.....)

perche con vtunnel riesco a raggiungere i siti che mi sono preclusi?

ciao e grazie
Cita messaggio
#20
(09-08-2012, 06:46 )gem1978 Ha scritto: c'è modo di fare una scansione anche della partizione nascosta (per intenderci quella creata dal costruttore per fare il ripristino) a sistema operativo "spento" solo per vedere quali sono i nomi delle minacce presenti? per poi usare un tool specifico per quella minaccia?ha senso questa idea?

Ciao gem, non credo serva a qualcosa questa operazione, in quanto sulla partizione nascosta, è presente un'immagine di sistema
predefinita da richiamare all'occorrenza. Per intenderci: non credo che un virus possa scrivere qualcosa su questa partizione. Se vuoi , puoi usare la live di kasper rescue disk.

Citazione:perche con vtunnel riesco a raggiungere i siti che mi sono preclusi?

Bella domanda! Tu mi dici, che utilizzi gli stessi DNS su altri PC e non hai problemi, a questo punto, solo per mero scopo didattico, prova ad usare DNS jumper, e a cambiare i DNS. Dopo rimetti quelli che vuoi.

Quali opzioni hai per il ripristino ACER?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)