Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aggiornamento Antivir non funziona
#1
Buongiorno a tutti,

da qualche tempo non mi funziona su windows 7 l'aggiornamento di Antivir. Mi spiace disinstallarlo perchè mi sono sempre trovato bene con questo antivirus.

Se cerco di fare l'aggiornamento mi compare questo errore:12175

Da questa pagina di antivir:
https://www.avira.com/it/support-for-hom.../kbid/1765

mi fornisce questa soluzione:

The solution for fixing this problem is to declare the used proxy (hostname and port number) under our product configuration:

Extras → Configuration → PC Protection → Update → Web Server → Proxy settings → Use this proxy server

Vi ho allegato l'immagine per farvi capire gli spazi da compilare (address, port,login name,login password).

Io ho online armor free come firewall, e ho l'impressione che la soluzione al mio problema la trovo in questo programma.

Vi allego un'immagine con il nome delle porte, forse vi potrà darmi meglio una mano.

Grazie per l'aiuto ragazzi.


Allegati Anteprime
       
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao,
ma hai anche Avast! installato?
Perchè di solito due antivirus creano più problemi che altro...
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(24-05-2015,11:01 )Blackstar Ha scritto: Ciao,
ma hai anche Avast! installato?
Perchè di solito due antivirus creano più problemi che altro...

L'avevo installato in sostituzione ad Antivir, poi ho reinstallato Antivir perchè avast mi crea problemi.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Il problema è che nelle schermate li vedo installati entrambi...

Io procedrei così:
* scollega il computer da internet
* disinstalla i due antivirus e riavvia Windows
* installa solo quello che vuoi usare
* ricollega internet e prova ad effettuare gli aggiornamenti
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:
#5
(24-05-2015,15:20 )Blackstar Ha scritto: Il problema è che nelle schermate li vedo installati entrambi...

Io procedrei così:
* scollega il computer da internet
* disinstalla i due antivirus e riavvia Windows
* installa solo quello che vuoi usare
* ricollega internet e prova ad effettuare gli aggiornamenti

Sì sembra installato e in effetti nella barra il programma compare ancora e posso aprirlo. Il punto è che non so come disinstallarlo, visto che non compare il nome del programma nel pannello di controllo in disinstallazione.

Comunque l'avevo installato Avast perchè mi dava già problemi Antivir nell'aggiornamento.
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Ciao,
Se vuoi rimuovere Avast puoi usare lo strumento che trovi qui: https://www.avast.com/it-it/uninstall-utility
Scarichi avastclear.exe, lo esegui con diritti amministrativi, segui la procedura ed alla fine riavvii Windows.

Se invece vuoi rimuovere Avira la procedura è questa: http://www.avira.com/en/support-for-home...il/kbid/88
Per questo antivirus non trovo programmi di disinstallazione aggiornati.
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:
#7
(26-05-2015,17:55 )Blackstar Ha scritto: Ciao,
Se vuoi rimuovere Avast puoi usare lo strumento che trovi qui: https://www.avast.com/it-it/uninstall-utility
Scarichi  avastclear.exe, lo esegui con diritti amministrativi, segui la procedura ed alla fine riavvii Windows.

Se invece vuoi rimuovere Avira la procedura è questa: http://www.avira.com/en/support-for-home...il/kbid/88
Per questo antivirus non trovo programmi di disinstallazione aggiornati.

Grazie ho disinstallato Avast con questo strumento. Ho poi reinstallato Antivir, ho fatto l'aggiornamento al giorno di oggi. Se poi voglio riprovare a fare un altro aggiornamento, la connessione fallisce. 

Come nelle installazioni precedenti, mi permette solo di fare un aggiornamento sul giorno corrente e poi basta. Ho provato ad aggiornare spegnendo il Firewall Armor Free, ma niente.  Boh...
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(27-05-2015,09:03 )deadlifter84 Ha scritto: (...)
Come nelle installazioni precedenti, mi permette solo di fare un aggiornamento sul giorno corrente e poi basta. Ho provato ad aggiornare spegnendo il Firewall Armor Free, ma niente.  Boh...
Un aggiornamento al giorno mi sembra normale...
Del resto stiamo parlando della versione gratuita per cui probabilmente si cerca di evitare sovraccarichi di lavoro sui server.
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(27-05-2015,13:22 )Blackstar Ha scritto:
(27-05-2015,09:03 )deadlifter84 Ha scritto: (...)
Come nelle installazioni precedenti, mi permette solo di fare un aggiornamento sul giorno corrente e poi basta. Ho provato ad aggiornare spegnendo il Firewall Armor Free, ma niente.  Boh...
Un aggiornamento al giorno mi sembra normale...
Del resto stiamo parlando della versione gratuita per cui probabilmente si cerca di evitare sovraccarichi di lavoro sui server.

No, mi fa fare solo l'aggiornamento nel giorno in cui installo, domani so già che non me lo farà fare, come è successo le altre volte.

Infatti già oggi, se provo a fare l'aggiornamento mi compare il solito messaggio: internet connection failed
Cita messaggio
Grazie da:
#10
Ho lo stesso identico problema avira non si aggiorna,
una volta selezionata la terza voce come da schermata chiede :
la porta,.....nel mio caso non la vedo ???
login name e login password, che sono quelle della registrazione .
Quindi il problema e di avira,......?
Il 24 ho fatto aggiornamento 40 mega, senza la spunta indicata.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)