Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Audio non funzionante su Chrome (e solo su tale browser), con S.O. W8.1 versione 64
#1
Su Chrome NON riesco a riprodurre un audio ed esattamente la pronuncia di un qualsiasi vocabolo che mi propone il sito http://www.dizionario.rai.it/ricerca.aspx. La cosa strana è che, sullo stesso, ogni altro audio, come ad es. audiolibri, l’audio su youtube o raiplay ecc. funziona!  Il ploblema sarà forse legato al fatto che la connessione a quel sito non sia protetta (NON essendo https)? se sì, allora cosa potrebbe bloccarla se sul browser in questione non vi è installato alcuna estensione e pare neanche plugin?

Ad ogni modo, faccio presente che su Mozilla l’audio funziona ovunque, avendoci potuto installare il plugin Adobe Shockwave Player, oltre che Adobe Flash Player con architettura NPAPI.

Ho provato a risolvere il problema in oggetto, installando Adobe Flash Player con architettura PPAPI ma niente da fare.
Ho dato un’occhiata anche a certe discussioni 
(https://support.google.com/chrome/forum/...uUk/?hl=it
 https://helpx.adobe.com/it/flash-player/kb/flash-player-games-video-or.html#main_4__Ensure_that_you_have_the_latest_version_of_Flash_Player__if_you_are_using_Chrome_)
da cui non ho tratto alcuna soluzione.


Grazie per l’attenzione e per un eventuale riscontro!
 








 
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao,
hai già provato a seguire questa guida?
https://helpx.adobe.com/it/flash-player/...hrome.html
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Ciao Blackstar,
grazie per la guida che mi hai proposto, interessante anche se non è servita a risolvere il mio problema!

Smile
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum: