Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Backup salvato su disco estremo fat32
#1
Ciao a tutti: mi aiutate a capire cosa significa il messaggio che mi ha dato Macrium reflect dopo aver fatto il backup di win7 e salvato su HD esterno, ho fatto anche la traduzione e forse ho capito che che HD esterno ha i file fat32 e no ntfs di windows se avessi capito bene la traduzione, vorrei sapere se il bakup è buono oppure no?
e come devo fare a cambiare il file dell'HD esterno che è di un teca e ho una marea di cose sopra? grazie a tutti delle eventuali risposte ciao Elena.
       
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Gli hard disk esterni a far bene vanno formattati in Ntfs, il tuo è in Fat32, non può accogliere file superiori a 4 GB e le immagini incrementali del Backup probabilmente lo sono.

Ma mi accorgo solo adesso che abbiamo già fatto questa discussione tempo fà, non lo hai fatto o è un altro Hard Disk?...  http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...rno-negato
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(21-02-2018,23:08 )rage75 Ha scritto: Gli hard disk esterni  a far bene vanno formattati in Ntfs, il tuo è in Fat32, non può accogliere file superiori a 4 GB e le immagini incrementali del Backup probabilmente lo sono.

Ma mi accorgo solo adesso che abbiamo già fatto questa discussione tempo fà, non lo hai fatto o è un altro Hard Disk?...  http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...rno-negato

Grazie rage75 per avermi risposto di nuovo; mi sento veramente una stupida non ricordavo proprio di aver già fatto la stessa domanda, sai ho avuto problemi con windows e ho dovuto portarlo in assistenza. adesso che ho rimesso di nuovo tutto in ordine ho fatto il backup mi ha dato lo stesso errore ma proprio non ricordavo scusatemi tutti, se volete e si può fare cancello tutto quest'ultimo post.
Adesso mi è venuta un'idea ma non so se è possibile farlo mi suggerite se si può? Mi spigo: se faccio la ripartizione dell'HD. esterno con Gparted come ho fatto con quello interno, e formatto solo una parte con il file Ntfs senza toccare tutti i file nell'atra parte dove si trovano, poi salvare il backup di windows su di questultimo formattato? che mi dite lo posso fare? grazie ancora a tutti e scusatemi di nuovo Ciao Elena.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Non mi assumo alcuna responsabilità se lo fai,(anche perchè lo faresti tu  Tongue ) ma io farei così, puoi convertire il File System senza perdere i Dati semplicemente da Prompt dei Comandi digitanto:


Codice:
convert X: /fs:ntfs


Dove la X sta per la lettera assegnata da Esplora risorse al tuo Hard Disk esterno.

Per quanto riguarda Gparted e creare Partizioni Multiple lascio la parola ad altri......magari Deframmentare prima sarebbe utile per questo.
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Ti faccio un tutorialino passo passo, poi vedi tu:

Chiavetta USB in FAT32 con Dati:



[Immagine: https://i.imgur.com/RieZ592.png]                   [Immagine: https://i.imgur.com/TOeSk5U.png]


Procedura da Prompt dei Comandi come amministratore, assegnando f nel mio caso:


[Immagine: https://i.imgur.com/5DK1Vwu.png]       PREMERE ENTER


[Immagine: https://i.imgur.com/kTuLvWv.png]




Chiavetta USB dopo conversione:


[Immagine: https://i.imgur.com/9ZmIB84.png]                         [Immagine: https://i.imgur.com/X1IdtKB.png]


Ecco fatto! Chiavetta convertita in Ntfs senza perdere i dati, ovviamente con un hard disk da 1Tb i tempi sono più lunghi.   At
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
Grazie da: maielena , maielena
#6
Ciao rage75  grazie per tutta la pazienza che hai avuto, volevo tentare di fare passo passo come hai descritto a mio rischio e pericolo, ma non si apre il prompt dei comandi ho anche messo la spunta come amministratore nemmeno si apre, poi ho notato nelle proprietà che il sistema è 32 ma io ho installato la versione 64 (ti posto le foto) e non capisco il perché, può essere questa cosa che non fa aprire la finestra dello stesso? scusa se ti faccio un'altra domanda ma proprio non riesco a fare nulla di quello che mi hai scritto se non si apre il prompt, grazie ancora a tutti coloro che mi rispondono a riguardo ciao Elena.
           
Cita messaggio
Grazie da:
#7
A me sembra che il tuo sistema operativo sia a 64 bit, basta leggere la riga:
Tipo sistema: Sistema operativo a 64 bit

System32 che leggi nella seconda schermata non si riferisce al sistema operativo ma alla cartella in cui è contenuto il cmd.exe.
Cita messaggio
Grazie da:
#8
Big Grin 
(23-02-2018,22:43 )Blackstar Ha scritto: A me sembra che il tuo sistema operativo sia a 64 bit, basta leggere la riga:
Tipo sistema: Sistema operativo a 64 bit

System32 che leggi nella seconda schermata non si riferisce al sistema operativo ma alla cartella in cui è contenuto il cmd.exe.

Grazie che mi hai risposto anche se a metà, l'ho scritto io che ho installato la versione 64 quello che non capisco è perché non si apre il prompt, pensavo che fosse quel 32 nelle proprietà il motivo ma se è come dici tu! allora come posso fare per aprire il prompt? 100 punti a chi mi risponde per farmi risolvere il problema At grazie Elena.
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(23-02-2018,23:18 )maielena Ha scritto: come posso fare per aprire il prompt? 100 punti a chi mi risponde per farmi risolvere il problema  At grazie Elena.

Non è che non rispondo, è che non c'è una risposta univoca. Il prompt potrebbe essere stato disabilitato dall'amministratore o da un virus e non è possibile capirlo senza fare un po' di controlli non proprio semplicissimi.

Comunque se vuoi provare con una tecnica diversa fai così:
Win+R (premi cioè contemporaneamente il tasto Windows e la lettera R)
Nella finestra Esegui digita
CMD
e premi invio

Se non funziona ripeti la procedura e nella finestra Esegui digita
%windir%\system32\cmd.exe
e premi invio


Se ancora non funziona ripeti la procedura e nella finestra Esegui digita satvolta
powershell
e premi invio
Se si apre hai un prompt alternativo che accetta gli stessi comandi di quello tradizionale.
Cita messaggio
Grazie da: maielena
#10
Non so perché ma secondo me c'è lo zampino di Mostoney Suite, come dicevi nell altro Topic a creato un pò di modifiche sul tuo PC.

Prova a cercare nelle opzioni di questo programma qualcosa che tratta di blocco diritti amministratore. ..... oppure prova a disabilitarlo/disattivarlo temporaneamente(di solito con tasto dx sull icona del programma nell' area di notifica escono queste opzioni) prima di eseguire la procedura di conversione.
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
Grazie da: maielena , maielena


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)