Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gimp: cubo rotante non ruota
#1
Salve a tutti; volevo realizzare una gif con un cubo rotante; ho trovato questa guida ed ho installato "GAP", ho seguito il procedimento descritto nel tutoria ma alla fine del procedimento mi appare la scritta
Codice:
Errore durante l'esecuzione di script-fu-selection-to-anim-image:

Error: ( : 1) Procedure execution of plug-in-gap-layers-run-animfilter failed
Utilizzo gimp 2.8.18. Ho postato l'errore e l'unica soluzione che ho trovato è questa quindi ho disinstallato e reinstallato gimp ma il problema permane; qualche consiglio o anche informazione utile?
Grazie
EDIT: sono andato a controllare in .gimp-2.8/plug-ins e trovo solo BIMP (plugins installato in precedenza per altri motivi), questo mi fa credere che di fatto GAP non sia installato, in tal caso come procedo?
Sconosco l'inglese e mi rifiuto di impararlo
Da solo avrò un'idea, in due potremmo averne tre, in tanti troveremo la soluzione migliore
Buona vita a tutti Heart
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Possibile che nessuno sappia come risolvere? Io ho trovato, nel frattempo, questa discussione in altro forum ma risale ad oltre due anni fa e nel frattempo GIMP è alla versione 2.8.18
Sconosco l'inglese e mi rifiuto di impararlo
Da solo avrò un'idea, in due potremmo averne tre, in tanti troveremo la soluzione migliore
Buona vita a tutti Heart
Cita messaggio
Grazie da:
#3
ciao nicolo, su quale sistema hai installato gimp? il saperlo potrebbe aiutare.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
(13-01-2017,11:21 )dxgiusti Ha scritto: ciao nicolo, su quale sistema hai installato gimp? il saperlo potrebbe aiutare.

Si scusa mi è sfuggito. Attualmente utilizzo Ubuntu 16.04 (nella versione remix che ho trovato su questo forum).
Verificato anche su ubuntu 12.04 plus stesso errore.
Sconosco l'inglese e mi rifiuto di impararlo
Da solo avrò un'idea, in due potremmo averne tre, in tanti troveremo la soluzione migliore
Buona vita a tutti Heart
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Nicolò, la plus remix 16.04 non c'è, il prof non l'ha realizzata..semmai la 14.04.
Ho dovuto aggiornare il sistema pochi giorni fa, non ho ancora testato gimp e non so nemmeno se c'è il plug-in gap installato....in ogni caso puoi usare questo script http://fence-post.deviantart.com/art/GIM...t-74111738 invece del plug-in.
Cita messaggio
Grazie da:
#6
io alla fine ho rinunciato. il cubo che gira proprio non mi riesce........ eppure ho installato tutto quanto ( io non uso ubuntu ). se proprio non riesci, come ultima soluzione c'è il web, esempio: questo

Cita messaggio
Grazie da:
#7
(14-01-2017,03:32 )d4rkheart Ha scritto: Nicolò, la plus remix 16.04 non c'è, il prof non l'ha realizzata..semmai la 14.04.
Ho dovuto aggiornare il sistema pochi giorni fa, non ho ancora testato gimp e non so nemmeno se c'è il plug-in gap installato....in ogni caso puoi usare questo script http://fence-post.deviantart.com/art/GIM...t-74111738 invece del plug-in.

Non ho detto che si l'ha realizzata il prof. ho detto che si trova in questo forum e la trovi qui.
In ogni caso continuo a credere che il problema sia che manca il plug-ins nella relativa cartella.
Sconosco l'inglese e mi rifiuto di impararlo
Da solo avrò un'idea, in due potremmo averne tre, in tanti troveremo la soluzione migliore
Buona vita a tutti Heart
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(14-01-2017,16:23 )dxgiusti Ha scritto: io alla fine ho rinunciato. il cubo che gira proprio non mi riesce........ eppure ho installato tutto quanto ( io non uso ubuntu ). se proprio non riesci, come ultima soluzione c'è il web, esempio: questo


Io vorrei poterlo realizzare sul mio pc senza ricorrere al web. Comunque a mali estremi ...
Sconosco l'inglese e mi rifiuto di impararlo
Da solo avrò un'idea, in due potremmo averne tre, in tanti troveremo la soluzione migliore
Buona vita a tutti Heart
Cita messaggio
Grazie da:
#9
installa gimp gap http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...o-Gimp-GAP
se gimp è già installato è sufficiente il comando:
Codice:
sudo apt-get install gimp-gap
Cita messaggio
Grazie da:
#10
(14-01-2017,17:38 )d4rkheart Ha scritto: installa gimp gap http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...o-Gimp-GAP
se gimp è già installato è sufficiente il comando:
Codice:
sudo apt-get install gimp-gap

Si può installare anche da sofware center e l'ho fatto ma non funziona.
Sconosco l'inglese e mi rifiuto di impararlo
Da solo avrò un'idea, in due potremmo averne tre, in tanti troveremo la soluzione migliore
Buona vita a tutti Heart
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum: