Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HD quale prendere
#1
Di questi HD come qualità e prezzo quale mi indicate di questi elencati?

http://www.alex.it/advanced_search_resul...olodispo=1

Io ho il Wester Digital, non sono obbligato per forza a montare quello o si?

Cita messaggio
Grazie da:
#2
La marca la scegli tu, suggerisco
Seagate ST500LM021 da 500 GB
uno dei pochi HDD per notebook a 7200rpm (giri al minuto) e 32 MB di cache
invece delle solite schifezze a 5400rpm e soli 16 MB di cache. E costa pure poco.

Si lo so: sono troppo buono...
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(22-01-2015,23:51 )BAT Ha scritto: ...Seagate ST500LM021 da 500 GB
uno dei pochi HDD per notebook a 7200rpm (giri al minuto) e 32 MB di cache
invece delle solite schifezze a 5400rpm e soli 16 MB di cache. E costa pure poco.

La miglior scelta in assoluto , non per intromettermi cosi dal punto in bianco , aprezzo il tuo consiglio BAT, mai un Hd notebook 5400 rpm , sempre un 7200 rpm
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Devo comperare qualche custodia o tolgo l'HD che ho ed inserisco quello che mi hai indicato BAT? Poi quello da te indicato mi pare sia attacco ata il mio è ad attacco sata... http://www.asus.com/Notebooks_Ultrabooks...fications/

Cita messaggio
Grazie da:
#5
(23-01-2015,01:09 )Bingol Ha scritto: La come arriva? Devo comperare qualche custodia o tolgo l'HD che ho ed inserisco quello che mi hai indicato BAT?

parliamo di un portabile no ? un HD da 2.5 pollici ? Per me un Netbook significa un 15 o 17 pollici ; un piccolo cacciavite , coperchietto dietro,estrai il vecchio e ci metti il nuovo, non serve nient' altro_saluti
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Tomy ma l'attacco di quello che ha indicato Bat ed un ATA il mio è un Sata... quindi pensavo a questo io http://www.alex.it/prodotti/hd-500gb-2.5...00rpm-16mb

Differenze:

   

Cita messaggio
Grazie da:
#7
bingol , Seagate ST500LM021 da 500 GB e un modello nuovo non puo essere un ATA , HD nuovi sono tutti S-ATA ; anche se prendi un SSD e sempre un S-ATA , fidati , compra e monta=5 minuti
Cita messaggio
Grazie da:
#8
Leggi e vedrai che è sata... il link quello cita...


.png   Schermata del 2015-01-23 01:25:38.png (Dimensione: 6,74 KB / Download: 93)

Poi clicca su altri dettagli ed esce questa tabella...

   



Undecided

Poi il un cliente rammenta il fatto che gli era stato riferito che l'ultimo pezzo era diffettato quindi non è che quello che andreai a prendere è quello? Undecided

Cita messaggio
Grazie da:
#9
bingol fermati ! le tue foto non sono HD piccoli da netbook 2.5 "
Allora io ho chiesto : parliamo di un portatile? alias netbook ?
il modello consigliato da BAT e da 2.5 , e un HD piccolo per farti capire , tu hai un Pc grande?
Allora ti serve un HD da 3.5 pollici , oppure se gia hai un addatore puoi installare anche uno piccolo
Mi rispondi se e grande o piccolo tuo Pc ?
Cita messaggio
Grazie da:
#10
é un portatile sulla scheda tecnica come ti ho messo che è riferito a quella pagina del sito indicata da BAT si lette ATA hai visto? Ti metto il link... http://www.amazon.it/gp/product/B00II56U...uctDetails leggi a sinistra ATA e non SATA

Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)