SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il modem Tim non si collega tramite cavo ethernet
#11
A dire il vero, ho provato a fare anche il reset del modem, appena acceso la spia ETH si accende ma dopo poco si spegne...

Cita messaggio
Grazie da:
#12
Potrebbe servire fare questo?

http://help.ubuntu-it.org/7.10/ubuntu/in...pppoe.html

Se sì cosa mettere qui?

   

ho messo aliceadsl come nome utente e password come da qui indicato ma non funziona terminando il tutto e poi dando il comando
Codice:
sudo pon dsl-provider

Cita messaggio
Grazie da:
#13
Comunque ho installato la 12.04 ed anche cambiato il modem, il cavo ethernet ha funzionato (modem precedente forse guasto), ho fatto i vari aggiornamenti e riavviato, appare un messaggio nella plymount il quale indica configurazione di rete ma parrebbe da un successivo messaggio che non fa la configurazione completa, entro dunque nel sistema tramite password, in alto a destra non appare più l'icona della rete, che può essere successo, il cellulare che l'ho collegato in Wi-Fi con controllo di accesso funziona (192.168.1.1), il computer ora non "vede" né il Wi-Fi né il cavo ethernet, che fare?

Cita messaggio
Grazie da:
#14
È un problema noto, probabilmente avevi gli aggiornamenti proposed atttivati, in questa discussione viene chiarito bene il tutto su come risolvere.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: