Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Linux Ogigia 2015 è OpenSuse KDE Italiano a 32 bit
#1

Linux Ogigia 2015 KDE ha come base OpenSuse ed è in italiano che permette l'utilizzazione di computer anche datati, anche con soli 512 MB di RAM. Sono già installati molti programmi, utilità, Java, Flash, codec, ecc... Linux Ogigia KDE è utilizzabile, anche, nella modalità Live (direttamente da DVD o chiavetta USB) senza necessità di installare nulla. La ISO, da scaricare, è di circa 1.8 GB. Ovviamente Linux Ogigia KDE è liberamente e gratuitamente scaricabile ed utilizzabile anche per uso commerciale e produttivo, oltre che per uso personale ... continua
Cita messaggio
Grazie da: esabatad , Ubunter , headroom
#2
scaricata, ho cercato di avviarla su virtualbox ma chiede le credenziali d'accesso
che non ho trovato neanche sul sito
Cita messaggio
Grazie da:
#3
La password che viene richiesta è: ogigia

Lo trovi scritto alla pagina:

http://ogigia.altervista.org/index.php?m...1254049411
Cita messaggio
Grazie da:
#4
ok... ci sono arrivato At
ora vedo un po come và
Cita messaggio
Grazie da:
#5
assomiglia un pò a Chakra, dal menù che si vede sul filmato.
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Scusate, da profano di OpenSuse, questa ogigia è rolling release?
Cita messaggio
Grazie da:
#7
(03-02-2015,20:07 )RebuMax Ha scritto: Scusate, da profano di OpenSuse, questa ogigia è rolling release?

no, non è rolling release, è basata su opensuse 13.2
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(06-02-2015,12:10 )luciano Ha scritto:
(03-02-2015,20:07 )RebuMax Ha scritto: Scusate, da profano di OpenSuse, questa ogigia è rolling release?

no, non è rolling release, è basata su opensuse 13.2

Grazie!
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Ciao,non trovo il codice md5 per la verifica dell'integrità qualcuno sa dirmi dov'è? anche perché lo sto provando in live ma non riesco a caricare il sistema si ferma dopo l'accettazione della licenza e volevo controllare se la ISO era corrotta.
Grazie Pietro
Cita messaggio
Grazie da:
#10
ho provato anch'io,
ci ho rinunciato per lo stesso motivo,
sono solo riuscito a leggere, seguendo da terminale l'installazione:

file name to long

o qualcosa del genere
Angelo
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)