Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Logo ubuntu all'avvio
#1
Sono rimasto con un dubbio nonostante ne ho parlato in un altro post. Ma quando si avvia ubuntu si deve vedere il logo di ubuntu?
In quello che io ho installato "ubuntu 14.04 lts" non lo vedo quando si avvia il SO. Invece quando si spegne il logo di ubuntu lo vedo. E' normale?
Ciao, Fortunato
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Si dovrebbe vedere. Potrebbe dipendere dalla risoluzione. Dai uno sguardo:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=248

inserisci profondità colore 24 bit
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Ho inserito 24 bit attraverso il programma startup-manager. ma non si vede lo stesso. Forse si deve flaggare "Mostra il booot splash" nella sezione miscellanea?
Ciao, Fortunato
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Vedi qui (post #10); comunque indipendentemente dall'avvenuta installazione di nuovi driver nvidia.

Bye,
Token
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Purtroppo seguendo il post #10. dopo il grub il SO non si avvia più, si vedono strisce e quadrati bianche e rimane bloccato.
Ciao, Fortunato
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Domanda... state parlando di questo?


Allegati Anteprime
   
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2jed1qs.png]
Sono maldestro....il peggio è che sono pure mancino!!
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Prova ad entrare in modalità ripristino e rivedi il profilo della grafica:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=249
Cita messaggio
Grazie da:
#8
Niente professore, con il procedimento che mi ha spiegato lei, vedevo solo rettangolini al posto del testo, quindi ho deciso di reinstallare ubuntu ex novo. Purtroppo il logo non si vede comunque. Mi domando non è per caso che la causa sia il secure boot di windows 10?. Infatti a causa di essa non ho potuto più installare PCLinuxOS.
Il logo di ubuntu che non vedo all'avvio del SO è proprio quello indicato al commento #6
Ciao, Fortunato
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Se il problema è solo il logo, fregatene.
Cita messaggio
Grazie da:
#10
Va bene e grazie professore.
Ciao, Fortunato
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)