Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MUbuntu 18.04 Remix -
#1
https://faitfranco.wordpress.com/2018/04...-04-remix/

[Immagine: https://faitfranco.files.wordpress.com/2...=600&h=337]

[Immagine: https://faitfranco.files.wordpress.com/2...=600&h=337]
Cita messaggio
Grazie da: RobertoPhuket , Marilù
#2
Buongiorno, chiedo informazioni per quanto riguarda l'installazione dell'iso MUbuntu 18.04 Remix di FrancoFait e cioè dopo averla provata da pen drive l'ho installata attraverso systemback è andato tutto a buon fine. Al riavvio inserisco la mia password impostata durante l'installazione ma non me la riconosce. Quindi, ho provato più volte a reinstallare ma il problema rimane. L'unica volta che mi ha riconosciuto la password è stato quando ho inserito per prova solamente il numero 1.
Potete aiutarmi?
Grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#3
O non hai compilato correttamente tutti i form in systemback , oppure siamo di froonte ad un ennesimo bug nelle attuali nuove versioni Systemback . Prima di trasferire le iso sul clod sono solido testarle con una reinstalazione via pendriver tramite la nuova iso generata , che a me non da problemi .
Ad ogni buon conto , in primo luogo grazie per il campanello d' allarme . Come risolvere , dal momento che inserendo per password un solo e semplice , numro 1 il SO si avvia , dopo aver avviato il SO in questo modo , apri un terminale sudo , e dai il classico comando : sudo passwd tuousername , ti verrà chiesta la password per sudare e due volte in successione per controllo la nuova password .
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Grazie, ho risolto reinserendo la password come da te suggerito.
Scusa per il ritardo nella risposta.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Salve, ho installato mubuntu da pochi giorni e sono soddisfatto del sistema, riscontro però un paio di errori; nonostante abbia provato alcune soluzioni. Ad ogni avvio compare una finestra che mi avvisa che una cartella denominata home/franco/scaricati non esiste, mentre l'altro problema avviene allo spegnimento; il sistema si blocca e devo spegnere con il tasto di accensione, premuto a lungo. grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#6
guarda se questo ti aiuta >>> http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...#pid129858
la problematica era su una altra distribuzione ma la soluzione dovrebbe essere la stessa.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)