Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mancato avvio di Ubuntu su ASUS P550L con Windows8
#1
Buonasera a tutti... Ho provato a cercare negli altri topic, ma credo il mio sia un caso a parte..

Possiedo un ASUS P550L con Windows8 SO di fabbrica. Ho installato Ubuntu 15.10 (che teoricamente dovrebbe riconoscere W8. L'installazione è andata a buon fine, senza errori ma al riavvio parte solo Windows.

Il problema è questo...
1) in modalità UEFI parte solo Windows ignorando Ubuntu, senza possibilità di utilizzare USB.
2) Se riavvio in modalità Legacy per utilizzare Disk-Repair, l'utility abortisce con il messaggio che potete vedere...

Ho letto mille guide, ma non riesco ad uscirne.. Le immagine hostate dovrebbero essere esaurinti.. credo... Qualcuno mi può dare una dritta...?

http://imgbox.com/gallery/edit/UYCKQ5LHb...XhEuJNSAaP

Grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Hai già seguito la guida per installare Ubuntu con UEFI?
http://wiki.ubuntu-it.org/Installazione/UEFI
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:
#3
hai provato con boot repair? https://help.ubuntu.com/community/Boot-Repair

ricordati prima di fare una chiavetta avviabile di windows e di salvare in altro supporto i tuoi dati più importanti.

ciao
Scusate il ritardo...  Angel
Grazie a chi dice Grazie  At
Usate l'errore come chiave di ricerca su Google
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)