Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mint 17mate plus Remix 32bit
#1
At Ciao a tutti, sono nuovo del forum nonché di linux e subito vi pongo un problema.
Per entrare nel mondo Linux ho installato Mint 17mate plus Remix 32bit live, su USB. che mi funziona benissimo su PC win7 64bit ma non riesco a farlo funzionare in un vecchio PC con XP e nemmeno in un notebook sempre con XP.  Avevo scelto il Mint 17 a 64bit  ma non funzionando su XP ho ripiegato sul  Mint17  32bit che dovrebbe funzionare sia su 32 che su 64bit.
Purtroppo, funziona benissimo su win7 64bit ma non sugli altri a 32bit. Mi ritrovo con la schermata bianca dopo aver iniziato l'avvio e da li non si muove più nulla.
Senz'altro qualcuno mi darà spiegazioni e soluzioni.
Grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#2
ciao. parliamo di una cosa alla volta. installare mint 32 bit su vecchio pc con xp installato. avvia la distribuzione in live ( riesci? ), apri gparted e posta una schermata del tuo disco.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Sposto nella sezione:

Ubuntu Plus Remix Supporto ed Aiuto
Cita messaggio
Grazie da:
#4
(07-06-2015,14:56 )Ceasar Ha scritto: At Ciao a tutti, sono nuovo del forum nonché di linux e subito vi pongo un problema.
Per entrare nel mondo Linux ho installato Mint 17mate plus Remix 32bit live, su USB. che mi funziona benissimo su PC win7 64bit ma non riesco a farlo funzionare in un vecchio PC con XP e nemmeno in un notebook sempre con XP.  Avevo scelto il Mint 17 a 64bit  ma non funzionando su XP ho ripiegato sul  Mint17  32bit che dovrebbe funzionare sia su 32 che su 64bit.
Purtroppo, funziona benissimo su win7 64bit ma non sugli altri a 32bit. Mi ritrovo con la schermata bianca dopo aver iniziato l'avvio e da li non si muove più nulla.
Senz'altro qualcuno mi darà spiegazioni e soluzioni.
Grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Non è detto che mint vada bene sui tuoi portatile e fisso, evidentemente vecchiotti. Che caratteristiche hanno? Almeno come processore e RAM?
Sembra un paradosso ma è più facile far funzionare un portatile.
Freedom isn't free-La libertà non è gratuita.
Per cercare su questo forum: site:istitutomajorana.it/forum2/ [termini della ricerca]
oppure http://www.istitutomajorana.it/informati...lo-forum-2
Cita messaggio
Grazie da:
#6
scusate il ritardo ma ho cercato di provarle tutte. Andiamo allora una alla volta:
Ho masterizzato immagine ISO di Mint 17mate plus Remix 32bit live .
1 Lo apro nel vecchio PC.
2 Tutto bene la prima schermata.
3 clicco Tab parte la pagina bianca
4 dopo un po pagina sempre bianca con 4 colonne di lineette.
Da questo momento lo puoi lasciare tutta la notte ma non succede nulla, rimane la pagina bianca con le lineette qualsiasi tasto tu clicchi.
Cos'è che non va ?
grazie, ciao

PS avrei allegato le schermate da me fotografate ma mi sembra che il forumnon preveda allegati.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Si, non viene riconosciuta la scheda video e/o la ram è insufficiente. Soluzione: evitare d'ammattirci sopra e cambiare distribuzione.

Che processore hai e con quanta RAM?

Se non dai informazioni adeguate come fanno ad aiutarti?
Freedom isn't free-La libertà non è gratuita.
Per cercare su questo forum: site:istitutomajorana.it/forum2/ [termini della ricerca]
oppure http://www.istitutomajorana.it/informati...lo-forum-2
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(21-06-2015,11:05 )Ceasar Ha scritto: 3 clicco Tab parte la pagina bianca
Perché clicchi tab?
Freedom isn't free-La libertà non è gratuita.
Per cercare su questo forum: site:istitutomajorana.it/forum2/ [termini della ricerca]
oppure http://www.istitutomajorana.it/informati...lo-forum-2
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(21-06-2015,11:05 )Ceasar Ha scritto: PS avrei allegato le schermate da me fotografate ma mi sembra che il forumnon preveda allegati.
Oh, si - li prevede.
Non molto grandi come dimensione, però
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...i-messaggi

http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...-al-meglio
Cita messaggio
Grazie da:
#10
Bene :
- clicco Tab perché viene richiesto. Potrei anche aspettare i secondi di default)
- il PC ha un processore Intel Pentium ® 4 CPU 2.80 GHz
- RAM 1 G
- HD 80 G dei quali 76 liberi (è pulito per avvenuto Recovery)
a Dxgiusti a parte l non conoscere gparted, non credo possa aprirlo se mint non si avvia.

Scusate se sono banale ma nuovo di linux che sto tentando di famiglirizzare.
Grazie
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)