Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Multisistem non funziona
#1
Buonasera a tutti

Ho provato ad usare MULTISISTEM

Formattato la chiavetta, inserito le iso, tutto bene, quando la provo non vedo le iso installate, mi da delle opzioni all'inizio: GRUB2
HARDWARE
GRUBDOS,
cose simili ma le iso inserite nulla, non le vedo, che ho sbagliato?

Grazie a tutti per le risposte.
Cita messaggio
Grazie da:
#2
è aggiornato? mi è successo tempo fa questo problema, avevo in una chiavetta da 64 giga oltre 36 distro diverse, è stato uno choc per me Tongue
Cita messaggio
Grazie da: Massimo1968
#3
Aggiornato?
Ogni tanto mi esce la scritta "disponibile aggiornamento" o simile, io do conferma ma non succede nulla, che devo fare per aggiornare?
Grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#4
ci sarebbe lo script di installazione che aggiunge il ppa in automatico http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33 non so però se è aggiornato, l'articolo è di 5 anni fa... come lo hai installato multisystem?
Cita messaggio
Grazie da: Massimo1968 , Massimo1968
#5
Buona giornata
L'ho installato con lo script, non so se può esserti utile per capire il problema.
Grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#6
prova a rimuoverlo e a reinstallarlo così, io su 16.04 avevo fatto così, perchè con lo script dava degli errori
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...e-derivate
Personalizzare Grub


Nu se peu sciuscià e sciurbì





Cita messaggio
Grazie da: Massimo1968 , Massimo1968
#7
Cercavo proprio questa guida per linkarla a Massimo At
Cita messaggio
Grazie da: Massimo1968
#8
grazie per l'aiuto. vi dirò se risolvo o no At
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Niente da fare
Ho provato a reinstallarlo, ad aggiornarlo e mi dice che ho l'ultima versione, ma nulla, le iso sono inserite solo che quando avvio da usb l'unica cosa che vedo solo 4 voci, ovvero:
PLoP Boot Manager
GRUB2
GRUB4DOS
HARDWARE DETECTION TOOL
fine.
Ma devo rifare tutta la chiavetta per caso, se non la devo rifare non capisco dove sbaglio Sfascio
Cita messaggio
Grazie da:
#10
Buongiorno, io fossi in te proverei anche questo programma che mi pare piu'
semplice da utilizzare:

http://multibootusb.org/page_download/
Cita messaggio
Grazie da: Massimo1968


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)