SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(NON RISOLTO) (MA NON IMPORTA) temi da trasferire da mint a ubuntu
#11
Prova a dare inxi -F nella remix. Se inxi non è installato dai 
Codice:
sudo apt-get install inxi

e posta il risultato.
mandi...Eugenio
Cita messaggio
Grazie da:
#12
Domani provo, grazie
ecco il risultato


CPU: Quad core AMD Athlon II X4 645 (-MCP-) cache: 2048 KB
Clock Speeds: 1: 800.00 MHz 2: 800.00 MHz 3: 800.00 MHz 4: 800.00 MHz
CPU Flags: 3dnow 3dnowext 3dnowprefetch abm apic clflush cmov cmp_legacy constant_tsc
cr8_legacy cx16 cx8 de extapic extd_apicid fpu fxsr fxsr_opt ht hw_pstate ibs lahf_lm
lbrv lm mca mce misalignsse mmx mmxext monitor msr mtrr nonstop_tsc nopl npt nrip_save
nx osvw pae pat pdpe1gb pge pni popcnt pse pse36 rdtscp rep_good sep skinit sse sse2 sse4a
svm svm_lock syscall tsc vme vmmcall wdt
Cita messaggio
Grazie da:
#13
Che mi dici di questo risultato?
Cita messaggio
Grazie da:
#14
No devi dare inxi -F non inxi -f, è per vedere che desktop hai.
mandi...Eugenio
Cita messaggio
Grazie da:
#15
Vado e ti posto il risultato.
Cita messaggio
Grazie da:
#16
(27-04-2016,20:39 )eu66 Ha scritto: No devi dare inxi -F non inxi -f, è per vedere che desktop hai.
ecco
System: Host: massimo Kernel: 3.13.0-86-generic x86_64 (64 bit) Desktop: Gnome 3.10.4 Distro: Ubuntu 14.04 trusty
Machine: Mobo: ASUSTeK model: M4N68T-M-LE-V2 version: Rev X.0x Bios: American Megatrends version: 0402 date: 07/30/2010
CPU: Quad core AMD Athlon II X4 645 (-MCP-) cache: 2048 KB flags: (lm nx sse sse2 sse3 sse4a svm)
Clock Speeds: 1: 800.00 MHz 2: 3100.00 MHz 3: 3100.00 MHz 4: 800.00 MHz
Graphics: Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Cedar [Radeon HD 5000/6000/7350/8350 Series]
X.Org: 1.15.1 drivers: ati,radeon (unloaded: fbdev,vesa) Resolution: 1920x1080@60.0hz
GLX Renderer: Gallium 0.4 on AMD CEDAR GLX Version: 3.0 Mesa 10.1.3
Audio: Card-1: NVIDIA MCP61 High Definition Audio driver: snd_hda_intel Sound: ALSA ver: k3.13.0-86-generic
Card-2: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Cedar HDMI Audio [Radeon HD 5400/6300 Series] driver: snd_hda_intel
Network: Card-1: NVIDIA MCP61 Ethernet driver: forcedeth
IF: eth1 state: down mac: bc:ae:c5:d8:91:7f
Card-2: Sitecom Europe B.V. WL-344 Wireless Adapter 300N X2 [Ralink RT3071] driver: rt2800usb
IF: wlan1 state: up mac: 00:0c:f6:7c:cf:a4
Drives: HDD Total Size: 1280.3GB (1.7% used) 1: id: /dev/sda model: KINGSTON_SV300S3 size: 120.0GB
2: id: /dev/sdb model: ST3160815AS size: 160.0GB 3: id: /dev/sdc model: WDC_WD10EADS size: 1000.2GB
Partition: ID: / size: 56G used: 20G (38%) fs: ext4
RAID: No RAID devices detected - /proc/mdstat and md_mod kernel raid module present
Sensors: System Temperatures: cpu: 24.0C mobo: 17.0C gpu: 28.5
Fan Speeds (in rpm): cpu: 1520 sys-1: 0
Info: Processes: 198 Uptime: 1 min Memory: 875.1/2001.1MB Client: Shell (bash) inxi: 1.9.17
Cita messaggio
Grazie da:
#17
Hai un desktop gnome per cui i temi potrebbero anche essere compatibili. Prova a vedere qui se trovi quei temi
http://gnome-look.org/
se li trovi cancella quelli copiati in .themes, scarica quelli del sito e installa quelli che hai trovato.
mandi...Eugenio
Cita messaggio
Grazie da:
#18
Scusa una domanda ,
nella distribuzione extremamint, nei programmi cè compiz, ma non funziona.
Mi pare di capire che il sistema finziona con mate. È possibile che i due non siano compatibili?
Come posso eventualmente far girare compiz su quella distro?
Cita messaggio
Grazie da:
#19
Non credo sia un problema di compatibilità perchè anch'io ho compiz, funzionante, su Pclinuxos con mate.

Ti ho messo un allegato con la mia configurazione di compiz su mate (Pclinuxos) nell'altra discussione
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...t-e-compiz
Teniamo le due discussioni separate.
mandi...Eugenio
Cita messaggio
Grazie da: supermassimo200
#20
(27-04-2016,21:57 )eu66 Ha scritto: Non credo sia un problema di compatibilità perchè anch'io ho compiz, funzionante, su Pclinuxos con mate.

Ti ho messo un allegato con la mia configurazione di compiz su mate (Pclinuxos) nell'altra discussione
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...t-e-compiz
Teniamo le due discussioni separate.
ti ringrazio ma niente,ho anche peso il profilo che ho nella remix, nessun risultato.
io finirei qui.
Chi lascia la via vecchia per la nuova.......................
mi trovo troppo bene con la remix del prof Cantaro e rimarro con quella
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: