Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Non riesco più a visionare correttamente il sito di tgcom24
#1
Salve amici,
da un po' di tempo quando cerco di aprire il sito http://www.tgcom24.mediaset.it/
non mi funziona più correttamente e compare quasi subito questa mascherina (vedi foto sotto).

[Immagine: http://i.imgur.com/nZ5AL0z.png]

Per cortesia come posso risolvere il problema ?  Undecided

P.S. Tengo  precisare che questo mi sta succedendo  sul sistema operativo
Linux Mint 17.2 Rafaela  Mate 64-Bit
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao, cliccando su "continua" dovresti poter visualizzare tutto correttamente come prima Tux
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(24-10-2015,07:14 )Teo Ha scritto: Ciao, cliccando su "continua" dovresti poter visualizzare tutto correttamente come prima

Ciao Teo,
avevo già provato a cliccare su “Continua” e anche su “Ferma lo script”
ma purtroppo non serve a niente.

P.S. Faccio notare che nella mascherina che compare c'è anche l'opzione
“Debug dello script” (vedi foto sotto)

[Immagine: http://i.imgur.com/mkLwcfN.png]

Cliccandoci sopra si apre una grossa mascherina in fondo alla pagina con
con molti dati e opzioni da selezionare
Purtroppo non so come si usano queste funzioni di “Debug dello script”

Per cortesia qualcuno di voi sa come si usa questo  “Debug dello script” ?  Undecided
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Hai provato a cancellare tutta la cache del browser ? cookie , preferenze dei siti ecc...ecc...

Inoltre, per caso hai installato NoScript o qualche componente del genere ?
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:
#5
che browsare usi?
Cita messaggio
Grazie da:
#6
(24-10-2015,14:15 )dxgiusti Ha scritto: che browsare usi?

Ciao Dxgiusti,
uso come browsare Firefox.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
ho provato adesso e si vede. fai una prova, la solita, con firefox spento rinomina la cartella nascosta .mozilla esempio .old_mozilla, riavvia firefox ( partirà con una configurazione vergine ) verifica come si comporta.
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(24-10-2015,11:17 )Teo Ha scritto: Hai provato a cancellare tutta la cache del browser ? cookie , preferenze dei siti ecc...ecc...

Inoltre, per caso hai installato NoScript o qualche componente del genere ?

Ciao Teo,

1-Penso che ti riferisci a questi due:
-Adblock Plus
-Disable Anti-Adblock

2-Per questi componenti aggiuntivi invece compare la scritta:
“Non verificati per l'utilizzo in Firefox”
-Mint search enhancer
-GPU Accelerated Flash Player

P.S. Tengo a precisare che prima il sito di http://www.tgcom24.mediaset.it/  ha
sempre funzionato correttamente con installato i sopra citati componenti aggiuntivi.
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(24-10-2015,16:56 )dxgiusti Ha scritto: ho provato adesso e si vede.  fai una prova, la solita, con firefox spento rinomina la cartella nascosta .mozilla esempio .old_mozilla, riavvia firefox ( partirà con una configurazione vergine ) verifica come si comporta.

Perdonami... non conosco questa prova ne il suo percorso!!!
Cita messaggio
Grazie da:
#10
la cartella alla quale si riferisce dxgiusti si trova nella home, premi ctrl + h per visualizzare le cartelle e i file nascosti.
[Immagine: http://i61.tinypic.com/migwsz.jpg]  [Immagine: http://i65.tinypic.com/2rp9u80.jpgGrazie al cielo esiste Linux
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)