Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema audio con Win7
#1
Salve a tutti.
Ho un Toshiba con win7 in dualboot con ubuntu.
Stavo ascoltando della musica con winamp su win7, quando si è impappinato tutto il pc... ho spento e riacceso e sull'icnoan del volume in basso a dx mi appare la crocetta bianca s sfondo rosso.
Provando a far ripartire winamp mi appare la scritta cod.err. 88780078 directsound danneggiata ecc ecc.
Mentre con Ubuntu remix si sente perfettamente.
Come posso fare per rispristinare l'audio anche su win7?

Grazie in anticipo
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao
prova ad usare lo strumento dxdiag di Windows http://windows.microsoft.com/it-it/windo...ostic-tool che esegue una serie di test sulla configurazione multimediale.

Concentrati in particolare sui test delle schede relativa all'audio/suoni.
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Ciao Blackstar e grazie.
Ho fatto come mi hai detto, e risulta... NESSUNA SCHEDA AUDIO RILEVATA.
Io avevo smanettato un pò prima, ed essendo abbastanza ignorantello della materia, non vorrei averla disinstallata... come posso fare per istallarla di nuovo? immagino che dovrò scaricare i driver, ma la domanda è: come faccio a sapere che scheda audio è montata sul mio Toshiba?
Tieni presente che sono all'estero per lavoro, e non ho accesso al manuale del pc ecc.
Grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Che io ricordi Toshiba fornisce sempre un bel CD con tutti i driver... il primo posto in cui gurdare credo sia quello.
Altrimenti anche dal sito di supporto http://support.toshiba.com/drivers inserendo il modello esatto o il numero di serie.
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Sicuramente ho il cd... ma a casa però, io sono a Shanghai per lavoro e non rientro prima di ottobre!!!
Provo col sito, ottimo suggerimento, grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Nada de nada.
Ho scaricato i file della scheda audio, reistallati, ma al controllo dxdiag mi dice sempre che non c'è nessuna scheda audio installata...
altri suggerimenti?

Grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Vedi se hai un punto di ripristino datato prima della problematica(quando funzionava) e ripristinalo, è un tentativo che proverei.
Non richiedermi l'amicizia, siamo già amici  Big Grin il mio blog LinuxEasy  Tux

Cita messaggio
Grazie da:
#8
E' stata la prima cosa che ho tentato ma niente da fare, per ragioni che non so, mi dice che il sistema che crea i punti di ripristino non funziona...
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Comunque, toglietemi una curiosità: se con Ubuntu sento perfettamente, vuol dire che la scheda audio non è danneggiata... giusto?
Cita messaggio
Grazie da:
#10
Si,
il problema non dovrebbe essere di tipo hardware Smile
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)