Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema audio - sibilo di sottofondo continuo e alto
#1
E come sempre ho dei problemi, tra un po magari mi caccerete via a pedate.
Siccome sto riuscendo grazie al vostro aiuto a risolvere diverse cose che mi davano problemi con la mia versione di Ubuntu ne ho una però che non sono mai a riuscita a risolvere da quando ho la versione 14.04.
Un fastidioso problema audio in cuffia.

Informazioni sul mio computer a seguire:
Processore: AMD Athlon™ II X2 250 Processor × 2
Grafica:
Gallium 0.4 on AMD CEDAR
E' un 32-bit
Con disco 490,3 GB
La scheda audio non so nemmeno come individuarla.
Come sapete sto imparando passo passo a comprendere i comandi che devo dare da terminale, ma sull'audio non so nulla.
I miei tentativi fino ad oggi sono stati di abbassare il vomune in entrata e uscita ma il rumore stridulo di sottofondo rimane.
Ho installato Alsa ma non so cosa devo fare per tentare di risolvere questa cosa.
In allegato vi metto una schermata (neanche so salvare le schermate le devo fotografare quindi fate conto come dico sempre di parlare con una novellina) che vi fa forse capire qualcosa.
Grazie ragazz@ per l'aiuto che vorrete darmi.
PS: Se esiste una discussione similare scusatemi ma non l'ho trovata.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#2
fai una prova, disattiva headphon ( tasto m ) e vedi come va.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(11-06-2016,19:42 )dxgiusti Ha scritto: fai una prova, disattiva headphon ( tasto m ) e vedi come va.

Non ricordo nemmeno come ho generato l'immagine (da terminale) ora cerco e poi ti faccio sapere.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
@dxgiusti: fatto il rumore resta ed ho cercato di regolarlo anche tramite pavucontrol.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
mi spiace. almeno abbiamo provato.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)