Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemi Con Avira Su Windows 7
#1
Stò provando degli Antivirus Free su Windows 7 Ultimate 64bit , ho testato per primo Avast che all'apparenza mi sembrava buono , in quanto mi aggiornava anche i software , controllo della rete e password , però dopo i ripetuti problemi di protezione disattivata all'avvio ho deciso di toglierlo ed installare Avira.

Per primo ho installato la suite completa , però poi ho notato che mi dava alcuni problemi all'avvio e pensavo era qualcosa nella suite.

Quindi l'ho disinstallata ed installato manualmente :
-L'antivirus
-La VPN
-Software Updater

Però anche con questo ho alcuni problemi :
-All'avvio mi bloccava alcuni software quindi come da immagine allegata ho disattivato "blocca funzione esecuzione automatica-
-Ho provato a fare la scansione e si blocca come da immagine allegata e penso si blocchi Luke Filewalker , anche se però il vedo che il pc continua a lavorare , l'ho anche lasciata tutta la notte ma al mattino non è cambiato nulla
-Avevo creato un mio account quando usavo win xp ora ho provato ad accedervi ma non ci riesco , devo crearne uno nuovo ?


Allegati Anteprime
           
Gli ostacoli sono fatti per essere sorpassati  Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao,
per la disinstallazione segui questa procedura:
https://www.avira.com/it/support-for-hom...il/kbid/88

quindi riavvia e fai una nuova installazione del prodotto che preferisci
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(03-10-2017,14:29 )Blackstar Ha scritto: Ciao,
per la disinstallazione segui questa procedura:
https://www.avira.com/it/support-for-hom...il/kbid/88

quindi riavvia e fai una nuova installazione del prodotto che preferisci

Ciao , ho già disinstallato , reinstallato ed installato solo quelli che mi servono , però si blocca sempre sullo stesso file , e per chiudere Luke Filewalker devo riavviare il pc , chiedevo se era un bug di questa versione ...
Gli ostacoli sono fatti per essere sorpassati  Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Non mi risultano bug di questo tipo.
Prova a fare la scansione con Avira in modalità provvisoria:
https://support.microsoft.com/it-it/help...-safe-mode
Cita messaggio
Grazie da:
#5
(03-10-2017,17:52 )Blackstar Ha scritto: Non mi risultano bug di questo tipo.
Prova a fare la scansione con Avira in modalità provvisoria:
https://support.microsoft.com/it-it/help...-safe-mode

il file che lo fà bloccare è sempre questo c:\windows\zh-tw\winhlp32.exe.mui

Anche se lo trovo strano visto che un sistema a 64bit , se provo ad inserirlo nelle eccezioni ?
Gli ostacoli sono fatti per essere sorpassati  Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Sembra che anche altri abbiano lo stesso problema
https://answers.avira.com/it/question/wi...emui-22330

Comunque il mio suggerimento rimane quello, prova in modalità provvisoria.

Ma il vero mistero è capire perché hai file di lingua cinese... Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#7
(03-10-2017,18:18 )Blackstar Ha scritto: Sembra che anche altri abbiano lo stesso problema
https://answers.avira.com/it/question/wi...emui-22330

Comunque il mio suggerimento rimane quello, prova in modalità provvisoria.

Ma il vero mistero è capire perché hai file di lingua cinese... Smile

Bè penso sia perchè ho installato anche tutte le lingue , ho letto quella discussione il file è lo stesso , ed avevo anche provato ad escluderlo nelle eccezioni ma anche a mè non l'ha escluso , proverò la modalità provvisoria , se non riesco cambierò antivirus , mi spiacerebbe visto che avira ha anche la vpn free...
Gli ostacoli sono fatti per essere sorpassati  Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#8
Questo antivirus mi dava parecchi problemi invece che risolvermeli , non mi avviava più in automatico : Rocket Dock , X Widget , LibreOffice .
Di bello c'era che anche nella versione Free avevo una Vpn , comunque ho risolto installando Avg che sembra non creare problemi e gli aggiornamenti dei virus sembrano molto frequenti , peccato che non ha una Vpn free

Grazie Black per il tuo tempo  At
Gli ostacoli sono fatti per essere sorpassati  Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(11-10-2017,14:22 )elettrocassolese Ha scritto: ...
Grazie Black per il tuo tempo  At

Non c'è di ché, mi spiace solo che non si sia trovata una soluzione
Cita messaggio
Grazie da:
#10
(11-10-2017,15:44 )Blackstar Ha scritto:
(11-10-2017,14:22 )elettrocassolese Ha scritto: ...
Grazie Black per il tuo tempo  At

Non c'è di ché, mi spiace solo che non si sia trovata una soluzione

Ti dirò che con Avira avevo avuto problemi anche su Xp , infatti l'avevo tolto ed ho tutt'ora Avast con il quale mi sono trovato bene sui sistemi a 32bit , invece sui 64bit anche Avast aveva qualche problemino.

Ora vorrei analizzare un'attimo la cosa , allora sui sistemi a 32bit tutti o quasi tutti gli antivirus free funzionano bene , invece sui sistemi a 64 bit tante volte creano problemi , considerando che ormai qualsiasi pc nuovo o recente è a 64bit , allora ne deduco che queste versioni free sono degli specchietti per le allodole , infatti installando anche le versioni premium di prova funziona benissimo , quindi è tutta una tattica per far acquistare le versioni a pagamento.

Anche Avg Free non voleva installarsi , ma poi ho trovato il software free completo a 64bit ed ora va tutto bene o almeno sembra , almeno Avg mette oltre all'installer anche i file completi 32 e 64 bit , cosa che non ho visto e trovato negli altri.
Gli ostacoli sono fatti per essere sorpassati  Smile
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)