Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quale distro mettere?
#1
Ciao
Ho un piccolo pc asus 7 pollici dove cè installato xp, il cliente vorrebbe mettere linux. Gli serve solo per andare in internet Vorrei sapere quale sistema conviene installare

Il PC è:
Asus Eee PC 4G
Display 7"
Intel® Celeron M 353
512 MB (DDR2)
4GB S.S.D. (Solid-State Disk)
Nel più profondo di voi stessi, siate capaci di sentire ogni ingiustizia commessa contro chiunque in qualunque parte del mondo. È la più bella qualità di un rivoluzionario. (Chè)
Cita messaggio
Grazie da:
#2
potresti provare lubit, per maggiori info:
http://parliamodi-ubuntu.blogspot.it/p/i...linux.html
Cita messaggio
Grazie da:
#3
ho paura che 4gb di disco siano pochi anche per lubit.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Come dice Dxgiusti non ho idea se 4 Gb possono bastare ma questa è un'altra distribuzione a cui sembra basti veramente poco
http://antix.mepis.org/index.php?title=Italian
[Immagine: http://i62.tinypic.com/2jed1qs.png]
Sono maldestro....il peggio è che sono pure mancino!!
Cita messaggio
Grazie da:
#5
sono andato a curiosare la mia, dovrebbe starci ( tieni conto anche la swap ). attualmente mi occupa 2.74 GB
Cita messaggio
Grazie da:
#6
la mia 2,77 ( piuttosto completa con Libreoffice, FF, Thunderbird)

http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=2869
se l' uso è solo internettiano si possono limare diversi programmi.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
(16-05-2015,09:46 )dxgiusti Ha scritto: sono andato a curiosare la mia, dovrebbe starci ( tieni conto anche la swap ). attualmente mi occupa 2.74 GB

cosa vuol dire " la mia" ?
Nel più profondo di voi stessi, siate capaci di sentire ogni ingiustizia commessa contro chiunque in qualunque parte del mondo. È la più bella qualità di un rivoluzionario. (Chè)
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(16-05-2015,09:35 )maxmax Ha scritto: Come dice Dxgiusti non ho idea se 4 Gb possono bastare ma questa è un'altra distribuzione a cui sembra basti veramente poco
http://antix.mepis.org/index.php?title=Italian

Lho scaricata ma non è in italiano Piange
Nel più profondo di voi stessi, siate capaci di sentire ogni ingiustizia commessa contro chiunque in qualunque parte del mondo. È la più bella qualità di un rivoluzionario. (Chè)
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(16-05-2015,11:37 )giadox Ha scritto:
(16-05-2015,09:46 )dxgiusti Ha scritto: sono andato a curiosare la mia, dovrebbe starci ( tieni conto anche la swap ). attualmente mi occupa 2.74 GB

cosa vuol dire " la mia" ?

quella che ho in virtuale:
   
Cita messaggio
Grazie da:
#10
la iso di antix 13 è in inglese, ma una volta installata, se scegli l'italiano come lingua di installazione, a parte qualche voce del menu e qualche software, il resto è tutto in italiano, anche il centro di controllo (a parte ovviamente libreoffice e iceweasel che come in tutte le debian devi italianizzare scaricando i pacchetti di lingua con synaptic).
se decidi di installare antix, una volta installato consiglio di andare in synaptic e nella sezione preferenze - sottosezione file, flaggare la voce "elimina i pacchetti scaricati dopo l'installazione" perchè altrimenti il disco da 4 giga si riempie quasi subito.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)