SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] 16.04: problema alla partenza...
#11
purtroppo quando collego il secondo monitor al vga non si vedono le immagini e sopprattutto non posso spuntare nulla... idee?
Cita messaggio
Grazie da:
#12
Dovresti collegare i monitors alle rispettive uscite prima di avviare il pc.
se non dovesse funzionare, non saprei come aiutarti ulteriormente.
"Le avversità spesso ci piegano ma la ns. forza ci risolleva sempre.

Ubuntu 16.04 - Ubuntu 18.04 - MX-Linux 18.2 - Mint 19 Tessa
Cita messaggio
Grazie da:
#13
Avevo già provato a fare come dici, senza risultato... il punto è capire se è lo swicth o il monitor, nè il primo nè il secondo usato con HDMI, sono spese grosse.. tutto sta a capire quale dei due sostituire...
Cita messaggio
Grazie da:
#14
Beh, se sei sicuro che con ll solo monitor vga vedi bene, sostituiscilo con uno nuovo che magari ha i due ingressi (vga e hdmi)
"Le avversità spesso ci piegano ma la ns. forza ci risolleva sempre.

Ubuntu 16.04 - Ubuntu 18.04 - MX-Linux 18.2 - Mint 19 Tessa
Cita messaggio
Grazie da:
#15
Senti una cosa... la scheda video è: Nvidia GeForce GTX 1050 2GT.
Non è che devo aggiornare i driver?
Sono questi? http://www.nvidia.it/download/driverResu.../131887/it

Che dici?
Cita messaggio
Grazie da:
#16
Ti avevo già risposto, quando abbiamo parlato di driver aggiuntivi(vedi prima).
Se c'è un driver proprietario (nVidia) disponibile il gestore aggiornamenti te lo dice.
"Le avversità spesso ci piegano ma la ns. forza ci risolleva sempre.

Ubuntu 16.04 - Ubuntu 18.04 - MX-Linux 18.2 - Mint 19 Tessa
Cita messaggio
Grazie da:
#17
Andrea,
non crederai alle tue orecchie Big Grin e nemmeno ai tuoi occhi Wink ... forse ho risolto Cool ...
in pratica avevi capito la soluzione a prima botta...era proprio il fatto che non usavo i driver proprietari, il problema è che nel momento che hai scritto quel post, non avevo capito ancora che la falsa partenza dipendesse dal monitor, e quindi non l'avevo provato.
Ora che me lo hai ripetuto l'ho riletto, poi sono andato in Sistema, amministrazione, software ed aggiornamenti, driver aggiuntivi ed ho visto che non erano attivi quelli di nvidia. Messo il flag sul tondino, è partito lo scaricamento del pacchetto ed alla ripartenza il problema è sparito.

Attendo solo qualche altro avvio prima di scrivere "RISOLTO".. (non si sa mai...)
Cita messaggio
Grazie da:
#18
Se ero Papa ti facevo santo subito Huh ... allora confermo era un problema di driver, il problema è risolto.

La cosa comica, è che avevo seguito alla lettera tutti i tuoi post, tranne il primo dove c'era la soluzione Disperato disp:

Grazie mille .. alla prossima...
Cita messaggio
Grazie da:
#19
E' stato un piacere averti aiutato a risolvere Smile Tux
"Le avversità spesso ci piegano ma la ns. forza ci risolleva sempre.

Ubuntu 16.04 - Ubuntu 18.04 - MX-Linux 18.2 - Mint 19 Tessa
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: