Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Cambio del cellulare
#11
Una domanda, quando apro google foto è normale che vedo tutte le foto? Non ce un modo per togliere le foto dell'app e rimetterli quando decido io?
Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#12
Google foto è un client di google che svolge una funzione di backup delle foto e dei filmati. In poche parole, se dai l'autorizzazione, la app cerca fra le cartelle di sistema file di formato immagine (foto e video) ed esegue da prima una sincronizzazione (copia) degli stessi con i server Google, poi funziona da storage.

Puoi cancellare le foto dal dispositivo, ma le foto rimangono sul server. Puoi ovviamente cancellare anche le foto dal server, ma se non disabiliti l'autorizzazione ciclicamente la app continuerà a sincronizzare e conservare ciò che trova nel dispositivo.

Google foto consente, entro certi parametri legati alla risoluzione della foto e dei filmati, di stoccare una quantità (teoricamente) infinita di giga byte. Inoltre, tramite particolari algoritmi, svolge funzioni di supporto non volute quali "album", "ritocchi", etc, che devono essere valutati caso per caso dall'utente e accettati o scartati.

E' inoltre possibile ordinare le proprie foto, per tag e per album, col fine di trovarle il più velocemente possibile tramite la funzione di ricerca. Questa funzione è molto comoda. Genericamente, senza tag, ad esempio se si prova a digitare "bambini", appariranno le foto che riguardano i bambini, e via così.

Non si può che tornare a bomba cioè di un aspetto più volte discusso in questi ed altri forum. Ovvero, i servizi Google sono molto comodi per certi aspetti. Google foto ne è un esempio. Salva un'infinità di foto per un tempo infinito (o quasi). Non chiede soldi per questo servizio e dà, tramite i suoi strumenti interni, spunti per la creazione e la manipolazione delle stesse foto stoccate.
Il problema è legato alla privacy. Se a te non ti interessa che una multinazionale abbia le foto della tua sfera privata nei suoi server e non si sappia cosa ne faccia in realtà (anche dopo averle cancellate), bene, altrimenti il consiglio che di solito si dà a tutti è di lasciare perdere. Meglio farsi un nas a casa in raid e salvarsi per conto proprio le proprie foto e i propri video.
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)