Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Cliccando su alcuni file con il destro, va in crash
#1
Salve a tutti
Mi succede una cosa molto strana. Cliccando con il destro invece di uscire il menù, esce la scritta ""Non risponde"" 
Poi esce la scelta ""Termina o Attendi"" 
Se clicco su Attendi va avanti all'infinito e se clicco su Termina spariscono tutte le icone dal Desktop e devo chiudere il PC forzandolo con il tasto di accensione.
Ho provato a scansionare con MBAM e AVG che non hanno trovato niente.
Qualcuno ha qualche idea in merito ? Magari non complicata, da mettere in pratica?
Grazie
Se smetti di imparare cominci ad invecchiare.
Per imparare è importante anche qualcuno che sia disponibile ad insegnare. Che è sempre da ringraziare.
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao,
Non hai precisato quale versione di Windows utilizzi.
Comunque in molti casi il problema è legato alle voci aggiunte al menù contestuale dai programmi (ZIP, antivirus, etc).
Puoi vedere quali estensioni sono presenti sul tuo pc con un programma come CCleaner andando in
Strumenti - Avvio - Menù contetsuale
Sempre da li puoi disattivare ciò che non serve e provare a vedere se il problema si risolve.

Se CCleaner non dovesse bastare... i sono poi anche strumenti più potenti... ma in caso se ne riparla.
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da: Ezio
#3
Ciao ezio.

Brava blackstar.

Giacche ci sei, fai anche una scansione e pulizia con questo.
Windows vista: per te l'avventura finisce qui; niente Upgreid!

Le dolci parole di una donna che pesano come un macigno: "è simpatico".
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Ciao a tutti e due

Per Blackstar:
Il SO è Windows 8.1.
Allego screenshot per sapere se posso disattivare tutto.

Per Leroy
Perchè   Pulizia   è barrato in rosso?
Ci sono anche chiavi di registro nelle voci che non sono visualizzate qui. Cosa devo fare ora?  (Senza fare danni!)
   
   
Grazie !
Se smetti di imparare cominci ad invecchiare.
Per imparare è importante anche qualcuno che sia disponibile ad insegnare. Che è sempre da ringraziare.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
ezio, la x rossa indica (eliminazione) quindi chiudi i browser e disattiva provvisoriamente avg e mbam , premi su pulizia e infine conferma il messaggio popup con OK e il riavvio del pc

adwclenaer pulisce automaticamenti voci di: file, servizi, registro, cartelle , tracce di programmi non piu presenti, copie nocive di eseguibili di tipo adware che comprende: toolbar strane , reindirizzatori browser ai siti commerciali , ecc...

dopo aver riavviato il pc , apri adwcleaner e clicca disinstalla , poi apri cclenaer >strumenti >avvio >windows, disattiva tutto tranne mbam, avg ed eventuale software tasti speciali per tastiera e touchpad se usi un laptop, riavvia il pc

se non risolvi, allora potrebbe essere qualche sincronizzazione pianificata (funzionalità di win 8)
Cita messaggio
Grazie da: Ezio
#6
(04-02-2016,22:38 )Davide72 Ha scritto: dopo aver riavviato il pc , apri adwcleaner e clicca disinstalla , poi apri cclenaer >strumenti >avvio >windows,  disattiva tutto tranne mbam, avg ed eventuale software tasti speciali per tastiera e touchpad se usi un laptop, riavvia il pc

Dopo aver eseguito adwcleaner ho di nuovo il mio menù contestuale. 
Ringrazio tantissimo tutti per l'aiuto veloce e preciso!!

P.S.
All'Avvio di Windows erano già disabilitati gli AVG come si può vedere dallo screenshot.
   
Posso lasciarli così oppure è meglio abilitarli?
Grazie ancora
Se smetti di imparare cominci ad invecchiare.
Per imparare è importante anche qualcuno che sia disponibile ad insegnare. Che è sempre da ringraziare.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
(04-02-2016,21:57 )Ezio Ha scritto: Per Blackstar...

Se adesso il menù funziona, non è il caso di 'pasticciare' ulteriuormente...
In generale conunque puoi disabilitare tutto. Se poi ti accorgi che qualche funzione utile non è più disponibile torni in CCleaner e riattivi quello che ti serve. L'importante è non cancellare le voci presenti ma limitarsi a disattivarle.
Chi sa capire tutto è molto infelice (Maksim Gor'kij)
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum2/at...p?aid=7740]
Cita messaggio
Grazie da:
#8
ezio, riabilita pure le voci avg

PS in win 8 è già integrato un antivirus (win defender potenziato) se intendi usare avg , allora è meglio (se già non lo fosse) che disattivi win defender per evitare conflitti, quindi dalla ricerca digita services.msc e clicca sul risultato, dalla lista trova windows defender , doppio clic su di esso e interrompi, poi dalla tendina imposta su disabilitato, applica ok
Cita messaggio
Grazie da:
#9
(05-02-2016,09:18 )Davide72 Ha scritto: ezio, riabilita pure le voci avg

PS in win 8 è già integrato un antivirus (win defender potenziato) se intendi usare avg , allora è meglio (se già non lo fosse) che disattivi win defender per evitare conflitti, quindi dalla ricerca digita services.msc e clicca sul risultato,  dalla  lista  trova windows defender , doppio clic su di esso e interrompi, poi dalla tendina  imposta su disabilitato, applica ok

Ciao 
allego lo screenshot perchè non trovo la voce Windows Defender nella lista.
Sotto che nome si nasconde?
   
Se smetti di imparare cominci ad invecchiare.
Per imparare è importante anche qualcuno che sia disponibile ad insegnare. Che è sempre da ringraziare.
Cita messaggio
Grazie da:
#10
è sotto il nome di servizio windows defender
segui qui http://www.kkaio.com/articoli/disattivar...ows-8.shtm
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)