Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RISOLTO Errore NTFS in HD [Era: Aiuto!!!]
#1
[attachment=10096] Salve  qualcuno mi po aiutare  non riesco a montare un  hd esterno 
il messaggio e questo : messo in allegato 
grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao,
sembra che ci sia un errore grave nel file sisyem NTFS
Mi sembra di capire che usi Linux, ma se hai anche Windows a disposizione puoi provare il comando suggerito nella finestra
chkdsk /f

Se l'HD non contiene dati puoi anche provare a riformattarlo.

p.s. Ho corretto il titolo della discussione
Cita messaggio
Grazie da: Nico69
#3
(13-03-2017,19:06 )Blackstar Ha scritto: Ciao,
sembra che ci sia un errore grave nel file sisyem NTFS
Mi sembra di capire che usi Linux, ma se hai anche Windows a disposizione puoi provare il comando suggerito nella finestra
chkdsk /f

Se l'HD non contiene dati puoi anche provare a riformattarlo.

p.s. Ho corretto il titolo della discussione

Ciao grazie  ,uso Linux Mint ,non ho windows ,HD contiene datti ,come poso fare a recuperarli ? poi poso  anche formatare.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
mah, se non hai windows, puoi provare con ntfsfix ma il supporto al file system ntfs (che è un file system chiuso) potrebbe non essere ottimale.

se vuoi provare, da mint collega l'HD e assicurati che sia smontato e prova

Codice:
sudo ntfsfix /dev/sdb1
ma niente è assicurato , come dicevo il file system ntfs non è linux, potrebbe non cambiare niente , oppure perdere parte dei dati, oppure ripristinare del tutto il tuo file system e i dati.

vedi tu se vuoi provare, sotto tua responsabilità
Personalizzare Grub


Nu se peu sciuscià e sciurbì





Cita messaggio
Grazie da: Nico69 , Nico69
#5
Magari prima di tentare il ripristino prova a recuperare i dati con un programma come photorec: http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec_IT

Qui c'è una guida: http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec_...Dopo_Passo
Cita messaggio
Grazie da: Nico69 , Nico69
#6
(13-03-2017,21:14 )tuxino Ha scritto: mah, se non hai windows, puoi provare con ntfsfix ma il supporto al file system ntfs (che è un file system chiuso) potrebbe non essere ottimale.

se vuoi provare, da mint collega l'HD e assicurati che sia smontato e prova

Codice:
sudo ntfsfix /dev/sdb1
ma niente è assicurato , come dicevo il file system ntfs non è linux, potrebbe non cambiare niente , oppure perdere parte dei dati, oppure ripristinare del tutto il tuo file system e i dati.

vedi tu se vuoi provare, sotto tua responsabilità

Grazie sono riuscito ad aprirlo con comando di sopra grazie ,sei grande .
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Ottimo, ricordati di mettere il [RiSOLTO] alla discussione, ciao
Personalizzare Grub


Nu se peu sciuscià e sciurbì





Cita messaggio
Grazie da:
#8
(13-03-2017,21:14 )tuxino Ha scritto: mah, se non hai windows, puoi provare con ntfsfix ma il supporto al file system ntfs (che è un file system chiuso) potrebbe non essere ottimale.

se vuoi provare, da mint collega l'HD e assicurati che sia smontato e prova

Codice:
sudo ntfsfix /dev/sdb1
ma niente è assicurato , come dicevo il file system ntfs non è linux, potrebbe non cambiare niente , oppure perdere parte dei dati, oppure ripristinare del tutto il tuo file system e i dati.

vedi tu se vuoi provare, sotto tua responsabilità

Grazie sono riuscito ad aprirlo con comando di sopra grazie ,sei grande .Ho recuperato datti adesso vorrei formattare HD in che formato ntfs o fat 32?
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Citazione:Grazie sono riuscito ad aprirlo con comando di sopra grazie ,sei grande .Ho recuperato datti adesso vorrei formattare HD in che formato ntfs o fat 32?

Se lo usi solo su Linux forse sarebbe meglio ext3 o ext4.
FAT32 da spesso problemi con i dischi grandi e non gestisce file sopra i 4 GB, per cui se vuoi la compatibiltà con Windows è ancora preferibile NTFS anche con i problemi di cui ha detto Tuxino.

Prima di riutilizzare l'HD forse è anche il caso di verificarne lo sttao di salute con gli smarttools:
* http://guide.debianizzati.org/index.php/...stino_dati
* http://www.html.it/articoli/linux-i-migl...agnostica/
Cita messaggio
Grazie da: Nico69


Vai al forum: