Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Errore avvio ExtremaMint
#1
Ciao
ho installato Extremamix 1.5 funziona tutto tranne che all'avvio mi compare questo messaggio:
Citazione:key:attendere oppure premere S per omettere il mount o M per il ripristino manuale

se premo M si avvia in modalità testuale,
se premo S mi chiede di premere un tasto e funziona
se faccio nulla rimane fermo a quella finestra del "key..."

[Immagine: https://plus.google.com/u/0/photos/10450...2869734625]

Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#2
ciao.
Sembra un problema simile.
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...o-Fase-due
Cita messaggio
Grazie da:
#3
linux rifiuta il mount di partizioni con fs ntfs, fat2 se sono frammentate
Si rrisolve regolarmente avviando windows ed eseguendo un windefrag sulle partizoni ntfs interessate. Diversamente il problema finisce per ripresentarsi se non subito , in tempi molto brevi .
Cita messaggio
Grazie da:
#4
forse è solo la tua partizione di swap che non viene riconosciuta ( l'hai montata quando hai installato? )
per verificare, nel terminale:
blkid
ti mostrerà UUID delle tue partizioni, swap compresa. sono delle lunghe stringhe alfanumeriche. quindi sempre nel terminale:
sudo xxxxxxx /etc/fstab
xxxxxxx è il nome del tuo editor. io non so cosa usa extremamix. verifica se corrisponde, eventualmente correggi e salva prima di uscire. se non è presente, dillo che lo inseriremo.
https://mega.co.nz/#!u51GDL6K!8GDF3bTgNF...l5nXnBmq3w
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Big Grin

ho frammentato i dischi sotto win e ora funzina.

Grazieeee di tutto Smile

Ciao
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum: