Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Hardisk SSD
#1
Ho assemblato questo ssd ma non so come fissarlo al case e poi vorrei sapere a cosa serve questa cornicetta dove da un lato è adesiva  grazie

[attachment=4591]
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Ciao,
esistono adattatori detti Tray (o slitte) che consentono di installare un SSD nel vano da 3,5 pollici
tipo questa http://www.amazon.it/montaggio-pollici-i...B00I03HYZ8
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(23-09-2015,16:51 )Blackstar Ha scritto: Ciao,
esistono adattatori detti Tray (o slitte) che consentono di installare un SSD nel vano da 3,5 pollici
tipo questa http://www.amazon.it/montaggio-pollici-i...B00I03HYZ8
ok ma la cornicetta a cosa serve? grazie Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#4
(23-09-2015,17:27 )giadox Ha scritto: ...
ok ma la cornicetta a cosa serve? grazie Smile

Non ne ho idea mis spiace Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Probabilmente per appoggiarlo in un vano (harddisk - lettore - masterizzatore) rendendolo solidale con la parte adesiva. La mia è una ipotesi.
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Ciao,
forse la cornicetta è in realtà uno spessore. Certo produttori la forniscono. Serve per i notebook. Siccome certi ' HDD hanno uno spessore di 9,5 mm e quindi i contatti sarebbero rialzati, lo spessore da 2,5 mm serve per far calzare gli SDD (che sono da 7mm) alla perfezione negli alloggiamenti più profondi.
I nuovi ultrabook hanno tutti un bay da 7mm quindi lo spessore non serve.
Cita messaggio
Grazie da:
#7
(24-09-2015,16:27 )deca1981 Ha scritto: Ciao,
forse la cornicetta è in realtà uno spessore. Certo produttori la forniscono. Serve per i notebook. Siccome certi ' HDD hanno uno spessore di 9,5 mm e quindi i contatti sarebbero rialzati, lo spessore da 2,5 mm serve per far calzare gli SDD (che sono da 7mm) alla perfezione negli alloggiamenti più profondi.
I nuovi ultrabook hanno tutti un bay da 7mm quindi lo spessore non serve.

grazie Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#8
Ciao
So che l'hardisk SSD non va deframmentato, però posso deframmentare l'ardisk esterno usb dal programma installato su windows (SSD)? grazie Smile
Cita messaggio
Grazie da:
#9
se hd esterno è "meccanico", si!
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)