Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]Impostare browser predefinito
#1
scusate se esco un'attimino dal problema languages ,
io ho impostato predefinito Chrome ma all'avvio della mia banda larga mobile ,
si apre ancora Firefox , cosa ho dimenticato ?
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Lo hai fatto da impostazionidi sistema>Sistema>Dettagli>Applicazioni predefinite o solo/anche da chrome?
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Tempo fa era capitato anche a me con Chromium, ho dovuto usare il terminale per forza.

(05-12-2014,14:38 )albertotorc Ha scritto: scusate se esco un'attimino dal problema languages ,
io ho impostato predefinito Chrome ma all'avvio della mia banda larga mobile ,
si apre ancora Firefox , cosa ho dimenticato ?
Se per caso non prende dalle finestre automatiche di configurazione, usa il terminale:
Codice:
sudo update-alternatives --config x-www-browser
e selezioni il numero corrispondente al browser che ti interessa
Il sentimento più forte e più antico dell'animo umano è la paura, e la paura più grande è quella dell'ignoto.
Howard Phillips Lovecraft - L'Orrore Soprannaturale nella Letteratura
Cita messaggio
Grazie da:
#4
(05-12-2014,14:47 )eu66 Ha scritto: Lo hai fatto da impostazionidi sistema>Sistema>Dettagli>Applicazioni predefinite o solo/anche da chrome?

da ambedue
Cita messaggio
Grazie da:
#5
(05-12-2014,14:51 )emmek66 Ha scritto: Tempo fa era capitato anche a me con Chromium, ho dovuto usare il terminale per forza.


(05-12-2014,14:38 )albertotorc Ha scritto: scusate se esco un'attimino dal problema languages ,
io ho impostato predefinito Chrome ma all'avvio della mia banda larga mobile ,
si apre ancora Firefox , cosa ho dimenticato ?
Se per caso non prende dalle finestre automatiche di configurazione, usa il terminale:

Codice:
sudo update-alternatives --config x-www-browser
e selezioni il numero corrispondente al browser che ti interessa

scusa puoi essere più preciso ? cosa intendi per numero browser ?
Cita messaggio
Grazie da:
#6
se digiti quel comando, ti appare a terminale una lista numerata dei browser presenti, con evidenziato mediante asterisco l'attuale predefinito.
seleziona il numero corrispondente a quello che vuoi rendere predefinito e dai invio
Il sentimento più forte e più antico dell'animo umano è la paura, e la paura più grande è quella dell'ignoto.
Howard Phillips Lovecraft - L'Orrore Soprannaturale nella Letteratura
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Sposto nella sezione:

Ufficio ed Internet
Cita messaggio
Grazie da:
#8
hai provato con (su ubuntu) impostazioni di sistema > dettagli > applicazioni predefinite > web ?
Scusate il ritardo...  Angel
Grazie a chi dice Grazie  At
Usate l'errore come chiave di ricerca su Google
Cita messaggio
Grazie da:
#9
si è impostato su Chrome ,
però ora dopo aggiornamento sembra tutto a posto ............
speriamo Blush
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)