SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] In Windows 10 bloccare i server Microsoft e quelli spia
#11
Tutto chiaro, però non so dove mettere la mani per scaricare la lista da questi due link:
https://www.hosts-file.net/
http://winhelp2002.mvps.org/hosts.htm
Invece questo link e semplice, perchè si apre e c'è la lista bella pronta. Che ne pensi?
https://raw.githubusercontent.com/Window...ster/hosts

Sto navigando con Chrome.
Alla fine poi ho scelto l'ultimo link del commento #12, perché dopo alcune prove sono riuscito a scaricare la lista di questo link: http://winhelp2002.mvps.org/hosts.htm, ma la dimensione delle lista era troppo pesante, arriva quasi fino a 492 KB. Un tuo parere.
Questo link dopo che l'ho aperto la seconda volta non ha funziona più: https://www.hosts-file.net/
Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#12
(08-01-2017,21:38 )fortbo Ha scritto: Invece questo link e semplice, perchè si apre e c'è la lista bella pronta. Che ne pensi?
https://raw.githubusercontent.com/Window...ster/hosts
io uso questo, dove ci sono elencati solo i server Microsoft per la telemetria

gli altri 2 link dell'altra guida hosts contengono di tutto di più (non ho controllato se hanno incluso anche i server Microsoft), tra i 2, dovendone usare uno sceglierei quello più piccolo,
però ho visto che blocca anche siti che potenzialmente mi interessano, per esempio quelli che impediscono ai box pubblicitari di aprirsi
preferisoco usare un blocker che bloccare tutto perché potenzialmente la resa a video è migliore (molti meno box vuoti) ed inoltre blocca anche dei box che mi interesserebbe veder.
Comunque è una questione di gusti personale, dovrai verificare con prove pratiche ciò che ti conviene fare
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
Supporto su Informatica Libera
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
Grazie da:
#13
Questo testo al primo rigo "# MS Tracking"
che ho trovato nelle lista non l'ho incollato nel file hosts. Ho sbagliato?
Poi per incollare il file hosts modificato, nella direzione specifica del OS ho usato la funzione aggiorna il file di destinazione, senza cancellare il file esistente. Che ne dici?
Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#14
# mc tracking
è solo un commento non ha nessun effetto, hai fatto bene a non copiarlo.
Qualunque sia il modo in cui aggiorni il file hosts va bene, l'importante è che lo aggiorni quindi, quando hai finito, salva e poi riaprilo per accertarti che ci sia tutto
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
Supporto su Informatica Libera
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
Grazie da:
#15
Infatti ho fatto così, quando ho copiato il file hosts contenente i server, sulla directory della partizione C. Grazie di tutto.
Fammi sapere quando ci sono novità.
Posso mettere risolto nel post?
Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#16
certamente
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
Supporto su Informatica Libera
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
Grazie da:
#17
Ho fatto la stessa configurazione in un altro pc con Windows 10 pro, la sorpresa è che in questo PC, il Browser Microsoft Edge funziona disabilitando i client DNS.
Invece il pc che non sono riuscito a navigare con Edge ha Windows home. Come si spiega?
Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#18
A me è successo dopo aver applicato tutti gli aggiornamenti di Dicembre 2016 (ed ora anche di Gennaio 2017); un altro motivo possibile potrebbero essere antivirus e firewall di terze parti però fino a novembre non potevo navigare con edge avendo Avira free, comodo firewall e client DNS disabilitato.
Poi ha ricominciato a funzionare da solo dopo gli aggiornamenti.
La cosa mi può seccare da un punto di vista tecnico perché non ho trovato nemmeno in rete risposte alla cosa;
dal punto di vista dell'uso personale invece non mi interessa perché preferisco usare altri browser, dal momento che Edge stesso trasmette dati di usoi dell'utente e per bloccarli bisogna perdere un sacco di tempo in configurazioni più o meno spinte
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
Supporto su Informatica Libera
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
Grazie da:
#19
Il mio obiettivo è di non installare programmi di terze parti, infatti uso tutto di proprietà di Windows, compreso antivirus, firewall e il pacchetto office.
Dimmi, anche IE 11 trasmette dati personali a Windows, ma non è ormai un browser obsoleto?
Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#20
Tutti i browser potenzialmente trasmettono dati a chi li crea, se non configurati.
IE11 è vecchia maniera e sicuramente c'è di molto meglio, sia per velocità che come aspetto visivo;
tuttavia funziona bene e viene costantemente aggiornato con le patch di sicurezza.
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
Supporto su Informatica Libera
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: