Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RISOLTO-Installare avira
#1
Buongiorno.

Vorrei installare Avira sul mio computer e tra le varie guide nessuna di quelle che ho trovato spiega come installare il programma,cioè da amministratore (tasto dx) oppure solo il doppio click e installa.

La domanda sorge perchè nella cartella download ci sono vari setup dove alcuni hanno  l'icona che indica che verrano installati da amministratore mentre Avira ha solo l'icona senza lo scudetto amministratore.

Spero di avere spiegato bene la situazione Sleepy

Come si installa?

Chiedo solo la cortesia di rispondere solo a chi lo sa di sicuro senza buttarsi all'indovino ,così evito di installare in maniera errata ,grazie.
Cita messaggio
Grazie da:
#2
Di quale versione di Avira stiamo parlando? Free Antivirus, la suite completa, Phantom ?
Solitamente basta far partire il setup e poi in automatico vengono proposti in vari componenti ma dipende dalla versione che stai installando.

Se puoi posta uno screenshot.
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(29-01-2018,12:56 )oscardirusso Ha scritto: ... cioè da amministratore (tasto dx) oppure solo il doppio click e installa.

Si installa come amministratore a prescindere dall'icona. In ogni caso se lo lanci come utente normale sarà Windows a chiederti di inserire la password di amministratore.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
(29-01-2018,15:18 )rage75 Ha scritto: Di quale versione di Avira stiamo parlando?  Free Antivirus,   la suite completa, Phantom ?
Solitamente basta far partire il setup e poi in automatico vengono proposti in vari componenti ma dipende dalla versione che stai installando.

Se puoi posta uno screenshot.

Scusa la versione è la free.
Non serve lo screenshot ,vorrei capire se fare doppio click o se eseguire come amministratore il setup.
 
Blackstar

 Windows non mi ha chiesto nessuna password ,sebbene sono su un account amministratore e vi è una password di accesso.
Come si installa?  
Cita messaggio
Grazie da:
#5
(29-01-2018,16:57 )oscardirusso Ha scritto: Windows non mi ha chiesto nessuna password ,sebbene sono su un account amministratore e vi è una password di accesso.
Come si installa?  

Se sei amministratore ovviamente non ti chiede la password.
Ma ti fai troppi problemi, fai partire l'installazione e segui le istruzioni a video.
Cita messaggio
Grazie da:
#6
Sempre come amministratore. ..Detto questo quando scarichi tramite browser il file .exe basta un doppio click e dovrebbe partire da solo senza bisogno di entrare nella cartella per vedere i vari Setup.
Per farti capire non c'è bisogno di entrare a vedere i vari Setup, non dovresti neanche averli se hai scaricato l'exe. At

A meno che tu non stia facendo una reinstallazione di Avira.


[Immagine: https://i.imgur.com/4jXSwLa.png]


[Immagine: https://i.imgur.com/FAbgYM0.png]


[Immagine: https://i.imgur.com/myNbA9g.png]


[Immagine: https://i.imgur.com/RQ1Q588.png]
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Blackstar non mi faccio troppi problemi.
Installare un antivirus in modo errato  non è pensare troppo,non direi . ...

Se sapevo tutto non mi iscrivevo al vostro magnifico forum,infatti mi sono iscritto apposta Smile

rage75 io scarico da altro browser dove non c'è la visione di esegui dopo scaricato.

Devo andare nella cartella Download e poi decidere cosa fare.

In sintesi e al di la del 3d in oggetto: un antivirus dove non ha l'icona sul setup ,icona amministratore ,come va installato?
Cita messaggio
Grazie da:
#8
Questo è lo stesso Setup scaricato da Firefox e nella cartella Download trovi sempre e solo il Setup...uguale a quello di Chrome, non devi averne altri.

[Immagine: https://i.imgur.com/RIX53Wf.png]

[Immagine: https://i.imgur.com/CfJ1ekJ.png]


Come vedi non c'è nessuna Icona Amministratore ma se lo avvio con doppio click parte comunque l'avviso di sicurezza. 

Se vuoi farlo partire con privilegi di amministratore basta tasto dx, Esegui come amministratore. 

Se il programma non richiede il privilegi da amministratore,  dipende dai privilegi del tuo account(UAC).

Il fatto strano non è che non ci sia l' icona ma che tu abbia una cartella piena di Setup, che hai scaricato?

Link a Avira Free
Non fornisco supporto per XP, lasciatelo andare.......Ha fatto il suo lavoro Confused
Cita messaggio
#9
(29-01-2018,19:40 )oscardirusso Ha scritto: In sintesi e al di la del 3d in oggetto: un antivirus dove non ha l'icona sul setup ,icona amministratore ,come va installato?
va installato come qualunqie programma Windows: ci fai doppio click sopra e segui le istruzioni a video.
Se entri come amministratore in Windows, il sistema non ti chiede password, al massimo la conferma a procedere dell'UAC;
se non sei amministratore e serve esserlo per installare programmi, Windows ti chiede la password di amministratore.

Ma come che sia, alla fine doppio click e se gui le istruzioni
Il mio blog: ZEROZEROCENT.BLOGSPOT.COM
LEGGE DI MURPHY: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
VERSIONE QUANTISTICA DELLA LEGGE DI MURPHY: TUTTO VA MALE CONTEMPORANEAMENTE
Cita messaggio
#10
Ok a posto Smile

Quindi se ho capito bene la richiesta  UAC   esce fuori quando un programma sta per essere installato come amministratore?
(Ho UAC a default.)
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)