SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]Installare una distro linux in dual boot
#11
(13-01-2018,15:22 )rage75 Ha scritto: Se durante i tentativi di installazione sei arrivato al logo della distro il problema non è l'avvio rapido, difatti basta fare un Riavvio da Windows e nel tuo caso premere F9 (per Hp)per poter scegliere la usb come boot Device.

Il problema sta nel modo in cui hai creato la Usb, prova a cambiare le impostazioni di Rufus (Mbr o Gpt) o ad utilizzare altri programmi per creare la chiavetta boot abile. Rosa Imagewriter come consigliato sopra oppure Windisk32image.
Per Kali e Backbox ti conviene scendere di distro a versioni precedenti (Backbox 4.3 o 4.5, Kali 2015 o 2016).
È consigliabile essere collegati alla rete per installare distro di Penetration testing.

Ho già provato con Rosa ImageWriter, e windisk32image, ma mi riporta sempre allo stesso problema . Perchè dovrei usare versioni precedenti di Backbox e Kali ? Ci sono collegato perennemente alla rete, per l'appunto non credo sia un problema di rete... Sono connesso tramite cavetto Ethernet, Perchè mi da problemi anche con linux manjaro..

PS:
Durante il caricamento di Kali Linux :
[Immagine: http://i66.tinypic.com/qxup9x.jpg]

[Immagine: http://i64.tinypic.com/29pet13.jpg]
Cita messaggio
Grazie da:
#12
Usare versioni precedenti proprio per incompatibilità con il tuo Hardware, che scheda grafica hai?
Ho usato Kali su diversi Pc e notebook in live negli anni passati, con le nuove versioni su vecchi Hardware succedeva quello che vedi tu. Backbox lo ho tutt'ora su 2 Pc diversi ma sono fermo alla 4.5.

Hai provato ad avviare in safemode?
It's Never Too Fast


Cita messaggio
Grazie da:
#13
alla prima schermata dove ti dice di avviare in live, non hai una voce tipo VESA oppure in modalità testuale?
Cita messaggio
Grazie da: Crasher
#14
(13-01-2018,18:48 )rage75 Ha scritto: Usare versioni precedenti proprio per incompatibilità con il tuo Hardware, che scheda  grafica hai?
Ho usato Kali su diversi Pc e notebook in live negli anni passati, con le nuove versioni su vecchi Hardware succedeva quello che vedi tu. Backbox lo ho tutt'ora su 2 Pc diversi ma sono fermo alla 4.5.

Hai provato ad avviare in safemode?

Quello mostrato nella prima foto, vuoi dire che un problema Hardware ? Comunque provo con la 4.5 e ti faccio sapere . Scheda video/grafica : [Immagine: http://i67.tinypic.com/2dryyjn.png]

Stato dispositivo : 
Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

{Fallimento operazione}
L'operazione richiesta non è riuscita.

Data driver : 19/06/2012
Versione driver : 8.97.10.6


Aggiornamento : Ho creato una usb avviabile usando rufus e ci ho messo Backbox 4.5 . Boot riuscito, o.s partito senza problemi!!!!!
Cita messaggio
Grazie da:
#15
(13-01-2018,19:07 )dxgiusti Ha scritto: alla prima schermata dove ti dice di avviare in live, non hai una voce tipo VESA oppure in modalità testuale?

No, non ho una voce tipo VESA ne modalita' testuale... Scappo
Cita messaggio
Grazie da:
#16
Beh direi che in Windows hai un problema con la scheda Radeon e stai usando la scheda integrata, prova a disinstallare i driver e poi lascia fare a Windows Update che dovrebbe installarti quello corretto.
Se sei riuscito ad installare Backbox 4.5 (hai creato una partizione? Come detto da dxgiusti il tuo HD è "pieno" per quanto riguarda le partizioni) meglio così e evita di fare l' upgrade alla versione 5.

Per le live che non partono devi usare le opzioni(solitamente da F6) e usare "nomodeset" per aggirare il problema della scheda video, inoltre noto che hai anche il Bios settato male probabilmente, controlla di avere AHCI mode su Enable.
It's Never Too Fast


Cita messaggio
Grazie da:
#17
(14-01-2018,09:52 )rage75 Ha scritto: Beh direi che in Windows hai un problema con la scheda Radeon e stai usando la scheda integrata, prova a disinstallare i driver e poi lascia fare a Windows Update che dovrebbe installarti quello corretto.
Se sei riuscito ad installare Backbox 4.5 (hai creato una partizione? Come detto da dxgiusti il tuo HD è "pieno" per quanto riguarda le partizioni) meglio così e evita di fare l' upgrade alla versione 5.

Per le live che non partono devi usare le opzioni(solitamente da F6) e usare "nomodeset" per aggirare il problema della scheda video, inoltre noto che hai anche il Bios settato male probabilmente, controlla di avere AHCI mode su Enable.

Misi Windows 8 ma non e originale . Passo a Win 7 a breve, installando windows 8 mi ha dato un sacco di problemi il pc.... Comunque, Bios settato male in che senso ? Poi Bacbkbo l'ho solo avviato senza installarlo su pc . AHCI cos'è ?
Cita messaggio
Grazie da:
#18
Da wikipedia:
AHCI (Advanced Host Controller Interface) è una tecnologia hardware che permette di comunicare con le periferiche Serial ATA ed è in grado di offrire funzionalità avanzate come ad esempio l'NCQ.

AHCI è pienamente supportato da Windows Vista, Windows Seven in poi e Linux (dalla versione del kernel 2.6.19 in avanti) ed è attivabile configurando in modo opportuno il BIOS del proprio sistema.
Linux User # 207701 - Non ho particolari talenti. Sono soltanto appassionatamente curioso - Albert Einstein
Cita messaggio
Grazie da:
#19
Cerca nel Bios(Ogni Bios è diverso) voci simili a queste di solito sotto Main o Advanced:

[Immagine: https://i.imgur.com/K7vlhl6.png]

[Immagine: https://i.imgur.com/SXiVKuc.png]
It's Never Too Fast


Cita messaggio
Grazie da:
#20
(14-01-2018,11:49 )rage75 Ha scritto: Cerca nel Bios(Ogni Bios è diverso) voci simili a queste di solito sotto Main o Advanced:

[Immagine: https://i.imgur.com/K7vlhl6.png]

[Immagine: https://i.imgur.com/SXiVKuc.png]

A me non c'è : 
[Immagine: http://i63.tinypic.com/2u6pe2o.jpg]
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: