SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]Installare una distro linux in dual boot
#31
(14-01-2018,21:35 )rage75 Ha scritto: Certo che funziona, meglio se installazione pulita. Dubito che sia del 2015 con Win7 preinstallato.

Si aveva win 7 home premium x64 bit preinstallato.. Può essere che il bios si sistemi, e mi da nuove voci e abilito quell'impostazione ..
Cita messaggio
Grazie da:
#32
(14-01-2018,21:35 )rage75 Ha scritto: Certo che funziona, meglio se installazione pulita. Dubito che sia del 2015 con Win7 preinstallato, che tra l' altro il tuo Arrandale di prima generazione gestisce sicuramente meglio di Win8 e successivi.

[Immagine: http://i67.tinypic.com/zn39yf.jpg]
Vorrei eliminare alcune partizioni prima di installarlo però . E vorrei risolvere quei 101 MB non allocati, facendo appunto un installazione dell'os pulita . Delucidatemi  Disperato
Cita messaggio
Grazie da:
#33
Dubito che sia quello il problema ma puoi verificarlo da Windows tramite Regedit, leggi qua.
It's Never Too Fast


Cita messaggio
Grazie da:
#34
Ti consiglio di rasare tutto al suolo con Dban e poi preparare una o due partizioni...in base se vuoi solo Win7 o un dual Boot con Linux.

Ovviamente salvando prima i dati.
It's Never Too Fast


Cita messaggio
Grazie da:
#35
(14-01-2018,21:45 )rage75 Ha scritto: Dubito che sia quello il problema ma puoi verificarlo da Windows tramite Regedit, leggi qua.

C'è solo MSiCSi e non msahci , non so  Undecided
Cita messaggio
Grazie da:
#36
(14-01-2018,21:53 )rage75 Ha scritto: Ti consiglio di rasare tutto al suolo con Dban e poi preparare una o due partizioni...in base se vuoi solo Win7 o un dual Boot con Linux.

Ovviamente salvando prima i dati.

Se vorrei rimanere solo la partizione Disco Locale D, con dban posso personalizzare e resetto solo disco locale C ?
Cita messaggio
Grazie da:
#37
Guarda in Gestione dispositivi:

[Immagine: https://i.imgur.com/UCo9hDU.png]

Se hai questa voce sei in Ahci


Citazione:Se vorrei rimanere solo la partizione Disco Locale D, con dban posso personalizzare e resetto solo disco locale C ?

No, DBAN vede solo il disco, non le partizioni, è una formattazione a basso livello. Se vuoi mantenere la partizione devi agire da Gparted ed eliminare le altre.
It's Never Too Fast


Cita messaggio
Grazie da:
#38
(14-01-2018,22:07 )rage75 Ha scritto: Guarda in Gestione dispositivi:

[Immagine: https://i.imgur.com/UCo9hDU.png]

Se hai questa voce sei in Ahci

[Immagine: http://i65.tinypic.com/jq2gl4.png]
Cita messaggio
Grazie da:
#39
(14-01-2018,22:07 )rage75 Ha scritto: Guarda in Gestione dispositivi:

[Immagine: https://i.imgur.com/UCo9hDU.png]

Se hai questa voce sei in Ahci


Citazione:Se vorrei rimanere solo la partizione Disco Locale D, con dban posso personalizzare e resetto solo disco locale C ?

No, DBAN vede solo il disco, non le partizioni, è una formattazione a basso livello. Se vuoi mantenere la partizione devi agire da Gparted ed eliminare le altre.

Ora vedo un po se rimanere o formattare tutto con dban, anche se mi conviene formattare l'intero disco... Ma una volta formattato tutto il disco, con dban, all'installazione di windows 7 mi ricrea automaticamente la partizione di ripristino ,etc ?
Cita messaggio
Grazie da:
#40
Certo, sarà un installazione normale, però se vuoi lasciare una partizione per Linux in dual boot in futuro, dopo Dban e prima di installare Win7 prepara con Gparted le partizioni.
It's Never Too Fast


Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: