Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Installato ubuntu, non isi avvia Win 7
#1
Ciao ragazzi... di recente ho aggiornato il mio HDD, inserendo un SSD su cui ho installato prima windows 7 ultimate 64 bit. In successivo momento ho installato ubuntu mate 14.04 64 bit rimpicciolendo  con gparted la partizione di win così come vedete in immagine. Fatto ciò però non si avvia windows, chiedendomi il cd di installazione per ripristinare.
Ho seguito la guida del prof in cui si suggerisce di reinstallare e aggiornare il grub 2.0 ma nulla
cosa posso provare?
[Immagine: http://i.imgur.com/Q8gVAY0.png]
Big Johnny At
Cita messaggio
Grazie da:
#2
forse ridimensionare seven con gparted non è la soluzione migliore, sempre meglio usare il programma suo di win. sicuramente ora lui trova difficoltà ad avviarsi visto che qualche cosa ha modificato il suo file system e forse ha cancellato anche qualche file che seven salva in fondo alla sua partizione. ripristina seven. è l'unica cosa che ti resta da fare con la sua iso. poi si vedrà per il dualboot ma prima devi ripristinare.
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Che balle... eh va bene
a più tardi
Big Johnny At
Cita messaggio
Grazie da:
#4
qui spiegavo come fare su seven per installare altro ma la prima parte è sempre valida.
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...2#pid55752
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Ciao Mario, alla fine ho risolto molto velocemente inserendo il disco di windows 7 e premendo su ripristino... Windows è felicemente ripartito.
a volte mi capita di perdermi in un bicchiere d'acqua
Buona notte Big Grin
Big Johnny At
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)