Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Installazione da systemback non va
#1
Dopo aver scaricato MINT 17.3 ed averla installata (con il vostro aiuto) ed aver caricato i miei dati, ho intenzione di riportarla su analoghi computer usando systenback.
Ho salvato la situazione (senza dati) in modo .iso, e poi, sempre tramite systemback, l'ho copiata su una chiavetta.
Accendendo il computer partendo con la chiavetta, compaiono 4 scelte:
   Boot live system
   Boot system installer
   Boot live in safe graphicsmode
   Boot live in debug mode
Ho provato la prima scelta (poi anche la seconda) ma si blocca subito con questo messaggio:
(initramfs) /cow format specified as aufs and no support found
ed attende una qualche risposta che non so dargli....
Probabilmente ho sbagliato qualcosa. Forse non dovevo fare una .iso?
Spero in un vostro aiuto.
Grazie
Cita messaggio
Grazie da:
#2
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...asper-1340

segui questa guida e rifai la ISO.

Se clicchi sul link al post #5 e poi cerchi cow, vedrai che è il tuo stesso errore.

Ciao
Cita messaggio
Grazie da:
#3
Il problema è il file casper.  Guarda qui come aggirare il problema:
http://www.istitutomajorana.it/forum2/Th...ght=casper
La procedura va fatta sul sistema prima di creare l'immagine.
Cita messaggio
Grazie da:
#4
Il problema era proprio casper.
Grazie !
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Bene! Ricorda di mettere il risolto.
http://www.istitutomajorana.it/forum/Ann...nel-Titolo
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)