Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] LO base java non funziona
#1
ciao
mi sto spostando da OpenOffice a LibreOffice. Ho trovato che mentre in OObase è tutto ok LObase mi chiede java... perchè? cosa devo fare?

grazie
caldo è bello, dolce è buono se ci metti anche un sorriso sei perfetto
Cita messaggio
Grazie da:
#2
guarda:
https://www.dropbox.com/s/m8ibuwxky7sqz9...O.mp4?dl=0
Cita messaggio
Grazie da:
#3
ciao, dxgiusti
grazie della tua risposta, ho aperto la pagina che mi hai indicato ma è completamente vuota Sleepy
caldo è bello, dolce è buono se ci metti anche un sorriso sei perfetto
Cita messaggio
Grazie da:
#4
ma tu hai installato java? se si aspetta un attimo che appare.
Cita messaggio
Grazie da:
#5
Più che java deve essere installato il flash player per visualizzare il video su browser, non ti da l'opzione [SCARICA] in alto a destra per scaricare il video e visualizzarlo con vlc o altro programma? Ricorda che per scaricare il video devi abilitare gli script per quella pagina se hai installato noscript o eventuali estensioni che bloccano gli script su browser.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Grazie da:
#6
ciao, a tutti e grazie dei vostri aiuti
scusatemi ma non vi ho detto che ho ancora windows XP e java jre1.8.0_66. il mio problema che sto portando tutto su libre office anche vecchi programmi (che utlizzo ancora fatti in MSworks) per poi passare definitivamente su Ubunto. Ma lavorando (negozio) e non essendo programmatore ma un "arrangista" devo andare piano piano

grazie ancora del vostro tempo
caldo è bello, dolce è buono se ci metti anche un sorriso sei perfetto
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Facciamo chiarezza, libreoffice non rileva java su sistema windows xp?
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)