Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum1 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Non mi funziona Winff
#1
Ciao amici
Dopo aver installato su Ubuntu e Mint l'accoppiata “Vokoscreen” e “Winff”
mi sono accorto che “Winff” non mi converte i filmati che ho fatto con
“Vokoscreen” e che ho poi salvato sul pc.

Mi spiego meglio, quando dalla mascherina di “Winff” clicco su: File> Importa profilo
non mi vede nessun filmato che ho salvato, qualunque sia il formato, insomma “Winff”
risulta cieco.

Dal gestore pacchetti alla voce “Winff” risultano  installati questi:

[Immagine: http://i.imgur.com/R7U0Dq1.png]



Nel  gestore pacchetti la voce “ffmpeg” invece non c'è, quindi non sapevo cosa mettere
in alternativa tra questi simili:

[Immagine: http://i.imgur.com/og4Ty3Z.png]

P.S. In alternativa avrei trovato dei comandi da terminale che ti filmano già nel formato
che tu desideri senza bisogno di ricorrere poi a “Winff”, però per renderli comodi bisognerebbe
 lanciarli dal desktop con uno scipt, tipo quello che ho per vedere  la tv svizzera in streaming.
Certo che lo script per questo scopo dovrà essere un po diverso, fare gli scrip non è il mio forte.
Casomai vediamo assieme....
Cita messaggio
Grazie da:
#2

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
Grazie da:
#3
(16-05-2015,21:29 )dxgiusti Ha scritto: http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

In questo momento ero su Mint e ho installato come da procedura “FF Multi Converter”
Sono andato poi in: Applicazioni> Audio e Video
ma non c'è traccia del programma , insomma ho rivoltato il pc ma non si trova da
nessuna parte. Boh!!! 
Cita messaggio
Grazie da:
#4
se nel terminale scrivi:
ffmulticonverter
invio, cosa succede?
Cita messaggio
Grazie da:
#5
(16-05-2015,22:19 )dxgiusti Ha scritto: se nel terminale scrivi:
ffmulticonverter
invio, cosa succede?

Ecco la risposta del terminale:

Codice:
~ $ ffmulticonverter

ffmulticonverter: comando non trovato
Cita messaggio
Grazie da:
#6
vuol dire che non lo hai installato.

edit: elimino post doppio
Cita messaggio
Grazie da:
#7
Quale versione di Mint hai? Su Mint 17 è stato testato. Devi lasciare la cartella che ottieni (scompattando il filel compresso scaricato) nella tua home. Leggi bene le istruzioni.
Cita messaggio
Grazie da:
#8
(16-05-2015,22:55 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Quale versione di Mint hai? Su Mint 17 è stato testato. Devi lasciare la cartella che ottieni (scompattando il filel compresso scaricato) nella tua home. Leggi bene le istruzioni.

Ho Mint 17
L'errore che commettevo è che ho fatto tutto sul desktop.
Adesso ho disinstallato tutto poi mi sono portato in Home e ho rifatto
tutto da capo da li, ora andando in: Applicazioni> Audio e Video
 trovo il programma. Professore, Grazie Mille!!! [Immagine: http://i.imgur.com/1ctSD8W.gif]
Cita messaggio
Grazie da:
#9
Non serviva disisstallare lo script fa tutto in automatico. Importante che tu abbia risolto.

Adesso, gentilmente:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Ann...nel-Titolo
Cita messaggio
Grazie da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)